LV. 30
GP 225

【情報】卡在鎮魂曲關卡的人請看這裡

樓主 一輩子的孤單 ta88966
GP0 BP-
一般來說得勝重點如下:
1.瑪莉德要有大範圍恢復魔法。
2.之前有打敗火龍拿鬥氣之劍。
3.善用換裝備系統將傷害減到最低。

基本上這一場的等級重要性普普,不過瑪莉德一定要練!至少要學到神癒華光陣來確保隊員安全。當然如果已經學到聖光陣是更好啦…

鬥氣之劍算挺重要的,得手方法如下:
1.『麻煩的幼龍』關卡消滅全部敵人。
2.進入『火龍』關卡,火龍身上有。
3.打倒火龍前存個檔,這樣沒打到的話就讀檔再打死牠一次,直到入手。

鬥氣之劍的功能是普攻威力*3倍,而且不只小悟能裝、瑟莉也行!使用轉換裝備的方法一回合可以讓兩個人威力爆增。

這場麻煩的地方就是西樂梅的戰女神之怒實在很強,而且小兵人數眾多,放魔法的敵人也所在多有。
一開始的重點在:趕緊在西樂梅進入攻擊線前將小兵擊倒。

若愛絲莉已習得地獄爆燄陣,便以這招為主攻,一次多個目標解決敵人。
若隊伍會放大範圍法術的人威力還不夠,那麼便想辦法將敵人各個擊破,使用集中攻擊的戰術。
尤其優先解決死靈法師和血魔等放法術的敵人,一旦小悟被打死,那麼這場的勝算就去掉了大半,所以必須努力確保小悟生存。

至於卡藍、豪艾西歐、亞福藍等人,其實可以晚點再理,因為這幾位實在是外強中乾…XD

在回合結束前,可以利用狀態欄的換裝備系統,將小悟及納勒斯等魔法抵抗力較差的魔防力提高。

若在解決大半小兵前,西樂梅已進入主要戰場區,那麼這時就得考慮使用犧牲戰術了。
所謂的犧牲戰術,便是放一個誘餌去給西樂梅轟,來拖延時間。
誘餌的優先順序是:米莉恩→蒂愛拉→愛絲莉→納勒斯→班喬→瑟莉。
若未取得鬥氣之劍:米莉恩→蒂愛拉→瑟莉→愛絲莉→納勒斯→班喬。

一般來說一個誘餌可以撐兩回合吧…

當然,若你對於你的火力有自信,也可以直接想辦法打死西樂梅,3000的血其實還不難打掉。

其實廢話說了一大堆…重點只有三個。
瑪莉德學會神癒華光陣+取得鬥氣之劍+賽夫羅德大法。
老實說其實等級才是王道啊~(爆)

轉遊戲基地
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】