LV. 1
GP 0

【閒聊】玩二之國最大的樂趣~拍照+後製梗圖_三樓更新囉

樓主 Blueforest sentse
GP44 BP-



先上兩張招生圖(੭ ᐕ)
現在玩二之國感覺作業感越來越重...但遊戲照相功能儲存到手機在某次更新改好位置後,拍照跟後製梗圖就變成我最大的樂趣啦~
尤其跟王國的小夥伴(妹子們)一起揪團到處圍事拍照強推愛心筆順便招生真的超有趣(*ˊૢᵕˋૢ*)


劍士的手印真的超有趣XD


跟我家蛛蛛女的互動~


有時候側拍就很想幫他們加旁白(*゚▽゚)ノ


這張是王國夥伴拍的,實在很想加旁白~


還有很應景的情人節系列,不是在開車就是在放閃(喂考慮一下單身狗(´•ω•̥`)


也有一些像這種讓人笑爛莫名其妙的照片XDD


有時候也製作大頭貼( ̄∀ ̄)




每天都可可愛愛開開心心的♬(ノ゜∇゜)ノ♩




最後放閃一下我們重金打造的王國,妹子們死纏活纏國王買櫻花回來種,空氣中都瀰漫著潜錢的味道呢~真香~ლ(´ڡ`ლ) 


大家掛網吵架殺人之餘不要忘記拍照唷ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧最後還是要打一下王國廣告(。・ω・。)

44
-
LV. 27
GP 49
2 樓 midori smiley2012
GP0 BP-
為什麼你花盆裡的花解析度這麼高?!蹲在飛毯前面吃吐司喔喔喔!
0
-
LV. 1
GP 33
3 樓 Blueforest sentse
GP1 BP-
更新~

昨天冰河看到的路人大叔覺得很帥(*ˊૢᵕˋૢ*)幫他拍了很多帥氣戰鬥照

放一些跟小動物們的照片~

其實之前過任務都有拍很多NPC的照片,尤其是可愛的狸貓大叔,還有讓我不獸控制的貓咪御姐ლ(´ڡ`ლ) ,只是不知道系統把他們存到哪去了...


冰河那時候二女一男的修羅場也拍了不少( ̄∀ ̄),不雷劇情先不說,還有魔女之森的大姊接~沙漠的資本主義渣男都讓我拍蠻多的XDD


看到飛空艇的時候蠻開心的,結果沒什麼戲份...


最後附上不小心飛太快一個人面對六王,笑的我直發寒的現場畫面(இдஇ;)抖抖

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】