LV. 18
GP 162

【心得】夢幻迷宮5-10 巫師打法

樓主 嵐霖 z125078335
GP43 BP-
有鑑於王國裡面有人在問5-10的打法,我就拍了影片給他看,發現好像不少人卡這關
那為什麼要打這關,因為聲望任務需要。
雖然標題說是巫師打法,但其實王國問的人也都不是巫師,但還是過了。
所以就丟出來公開了,為了避免說戰力壓制,我把主力幻獸拔掉了,戰力為266,677

迷宮特色1:你必須要在1分8秒內完成,不然你解不了55秒,他55秒計算是計在畫面轉換後,等他改。
迷宮特色2:打BOSS的時候你必須要等到數秒到1:55的時候才能開始攻擊(如影片),不然BOSS會呈現無敵免疫傷害的狀況,目測是因為他還在跑場。

BOSS首次攻擊並不穩定,可能直接開招,也可能1~3刀後開招,不過由於是首次攻擊,所以影響並不大,直接做翻滾動作迴避AOE技能即可。

BOSS攻略核心為攻擊時機,BOSS有橫劈跟直劈兩種動畫,並非瞬發,起手勢出現直接翻滾到背後就可以躲避一次攻擊。

基本上第四刀結束後就會迴旋,好好記清楚數量,若能用走的離開範圍,那你會多一次翻滾的機會躲掉第一刀的傷害,增加容錯。

護盾出現時機約為16萬6及8萬左右,攻擊護盾的同時請順勢躲避紅圈暈眩以及拉開距離,不要貼在BOSS身上,BOSS暈眩結束之後基本上會有兩種可能,第一為砍一刀後迴旋,第二是直接迴旋,所以為了避免翻滾距離不足,必須稍微拉開。

然而這個遊戲並不是吃機制的,所以很多例外狀況,
假設你在他砍四刀之後遠離讓他追著你跑,那他第五下就會繼續砍,並不會做迴旋的動作,這時就會更難去判斷對方的動向。
又或是護盾爆掉後你打了一陣然後遠離,等他醒來追著你跑,他可能乾脆甦醒後的迴旋就不放了。

剩下的看影片吧,希望大家能過關。
補上帶的武器跟幻獸,沒什麼練,要求不太高,大家加油。



伺服器:船底座
43
-
LV. 21
GP 543
2 樓 終末の日 harward
GP0 BP-
感謝大佬 把裝備脫到剩26萬戰力也成功過到~技術真好
小弟巫師 53的時侯戰力28萬多 還是過不了 時機太難掌握 因為機器人都會變 都到剩一半後面就沒了
今天把角色升到55 然後戰力+吃4種料理(商店那2個 和鑽石回饋的那2個料理) 戰力上到312000多
用雙暗矛 (原4星+3星)配3隻補血寵(水木暗屬) +喝水 硬抗 只閃迴避斬 後面殘血時繞一下圈才成功

題外話:印象防是去到7000+
0
-
LV. 30
GP 40
3 樓 大同單身肥宅 andy123s1
GP0 BP-
有點猛 我是戰力36萬戰著K的時候過50秒的
33萬一直跑打勉強才過 有夠難
0
-
LV. 8
GP 38
4 樓 德拉帕斯 sky2729
GP0 BP-
0課劍士路過 進戰一直是很難躲範圍 看完板大的文 換黑王加上提前躲範圍後挑戰兩次成功 大感謝~~
重點是名聲任務都解到下一張了 突然解完來一個800分
覺得前面刷那麼多重複任務這麼辛苦幹麻的感覺XDD
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】