LV. 49
GP 5k

【情報】DLC 6:凱門巨鱷(The Grand Caiman)現已推出

樓主 不協和音のソナタ rometina
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

原文連結



本DLC包含挑戰古墓「吉帕亥那的渴望」(Zipacna's Craving)、獎勵技能「火山爆發」(可製作龍息霰彈)、滅聲霰彈槍「細雨天劫 - 瘟疫版」、現代服裝「爬蟲皮革 - 利維坦版」(非暗殺獎勵經驗值+遠程攻擊減傷)。

※官方公布的發布日為2019/3/30,目前全平台已推出。
5
-
LV. 11
GP 4k
2 樓 筆電小博士 sam030209
GP9 BP-
這次意外的準時釋出,真是可喜可賀,可惜上班太累了不能準時享受。
服裝的部分讓我想起了當時崛起西伯利亞遊俠的感覺,在冒險中穿著深綠色不知為何特別愜意。
武器的部分不用再額外進行升級,穩重的外型看來格外可靠,滅音之效倒沒機會好好嘗試。







前幾天才看到龍息散彈槍在現實生活中試射的影片,這次更新竟然就補回了這種彈藥!
真是太帥了,不過可能要再多玩一輪遊戲才有夠多敵人可以試噴這久違的強力彈藥。










目前還沒玩完所以心得待補,不過這次毫無疑問是繼夢魘後我個人覺得氣勢最好的古墓。
熔岩巨鱷、災後村莊、失去電力的遺跡中佈滿藤蔓和綠意,整體的美感跟氣氛我都覺得很到位。






這次的戰鬥場景蠻酷的,有熔岩不時在噴發,不過敵人的射擊準度似乎被調得很低?
幾乎不太會中彈,偶爾盪過來的敵人可以好好使用龍息散彈對付。








第二套武器和裝束,迷彩風格更增特色。






古墓奇兵到此一遊!

9
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1593 筆精華,06/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】