LV. 2
GP 38

【情報】4.3.1更新了

樓主 五百石 S500
GP4 BP-
日月圖示改為點亮版本

改動後的月亮和早前的有不同
只有攻擊維持10%


星星原子槍械


新寶箱內容

剛剛跑出來
先前流星本身不能攻擊有夠弱的
怪跑到終點都召不出一次流星
現在交換流星除非交換被鎖都能打到30



4
-
LV. 15
GP 46
2 樓 亨利爵士 qscftrewq
GP1 BP-
月亮真的死了,幫月亮骰上個香

\|/

終於又可以拿元素打PVP了
1
-
LV. 27
GP 286
4 樓 很難 s011120
GP2 BP-
月亮死得真慘,還好月亮正強的時候我已經玩了。

以削弱前玩那麼多場日月的心得來說,削弱的很沒意思,因為要七星首先要有成長等加速星數累積的骰子,還要在對的位置,讓對的骰子去吃到效果,而且沒穩定隊友配合的話,前十關翻車率也是不低,更重要的是即使完美站位,能推的關數也就一百出頭。

還有月亮強勢的關係讓許多廢骰還能拿出來玩玩換口味,不至於被綁定玩法,像現在元素增強,接下來應該就會很常見到元素颱風,難道元素颱風內戰就會比日月快很多嗎?

反正該玩的想玩的都玩了,剩下每天任誤解一階,商店看一看,就能玩別的遊戲了,沒必要花太多時間在這款遊戲上面了,哪天找到很有趣的遊戲隨時能棄這坑。
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

42 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】