LV. 25
GP 1k

【心得】星星骰?不,這是流星雨!還要許願才會觸發的那種(最後更新-16:06)

樓主 於海脊鯨落 HERINSHA
GP10 BP-

有鑿於剛出來,遺產一抽入魂(我的運氣就到這了,以後抽骰我不指望了)
先附上影片

然後陳述使用方式:
0.本身不具備攻擊能力,只有對應位子才會有效果
1.召喚星骰後,場上會出現紫色星星(需求位子),要把星骰放到該位子上,需求位子上全是星骰才會觸發星骰效果,否則星骰本生不會攻擊。
2.需求位子排滿後,召喚一次性流星雨,隨後紫色星星(需求位子)會改變,要再排星骰一次,同樣對應位子才會觸發。
3.流星雨要砸到小怪才有用。
4.如果需求位子改變,星骰剛好都在上面,則繼續觸發直到需求位子不再對應到星數,但連線需要一點點時間。
5.重登,我方會顯示不了需求位子(待修BUG)-最新
6.如果連線太頻繁,需求位子可能出現異常顯示,雖然有符合位子但實際上並不是此位子,要以對面顯示的為主,估計得學會通靈(待修BUG)-最新
以下截圖時間僅微弱差異,為同一場
但我方星骰完全觸發不了,看了他方才發現位子不一樣


然後放個心得:
請許願(合成時剛好變成星骰),或是使用交換骰來觸發吧
10
-
LV. 20
GP 439
2 樓 厭世ㄈㄓ PhoenixJ
GP1 BP-
4.3.1已經變成殞石骰子了,
想要娛樂可以穩刷30。
我的隊伍是Reddit抄來的,15關可以成型。
最高一下打到23w,
我不知道這個數字怎麼出現的@@

流星本身沒有音效滿可惜的,
不過照這個數量,有音效不知道會多吵XD

1
-
LV. 2
GP 6
3 樓 利姆露超CUTE tony02203052
GP0 BP-

跟路人打剛開始沒多久就成形了
前期一直出成長 最後變星星
過程真的有點賭博的feel xD
滿版高星星星
在30雖然被轉可是比對面早打死王幾乎是轉王轉完就打死了 最後靠隊友拖到51www
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

43 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】