LV. 35
GP 320

【問題】幻想國物語一代的疑問!!

樓主 ㄚ政 hahagod2000
GP0 BP-
玩了很久的幻一 要如何當上親衛隊阿? 每次玩到A1當劍士長後就不知道要如何能夠成為親衛隊的了 親位隊有空缺也不找我= ="....
0
-
LV. 20
GP 132
2 樓 我要來去台北打拼囉! mutsuki
GP0 BP-
※ 引述《hahagod2000 (闇月紅瀧)》之銘言:
> 玩了很久的幻一 要如何當上親衛隊阿? 每次玩到A1當劍士長後就不知道要如何能夠成為親衛隊的了 親位隊有空缺也不找我= ="....

1.請問您現在是傳到第幾代了呢?
 第一代移住者是很難被選上的。相對的,已經傳了好幾代的子孫比較容易被選上。

2.您是否有任何顯著的功績?
 比如說「仕事王」、「DD杯優勝」或是「連勝紀錄」。

第一代移住者要成為親衛隊員也不是不可能,只是需要比其他國民更為顯著的功績,比如說「DD杯優勝」,只要拿下二或三次,一定會被選上。我當時是非常努力工作,在「オルグリーグ」裡連勝〈應該說是不敗〉,然後拿下一次「DD杯優勝」,就被選上了。

第二代以後的子孫,如果祖先中曾經有人當上親衛隊員,就很容易被選上。容易到只是在「オルグリーグ」裡連勝,就被選上了…。〈←代代當上親衛隊長的友人談。〉


0
-
LV. 17
GP 252
3 樓 mandy0626
GP0 BP-
※ 引述《mutsuki (我要來去台北打拼囉!)》之銘言:
> 1.請問您現在是傳到第幾代了呢?
>  第一代移住者是很難被選上的。相對的,已經傳了好幾代的子孫比較容易被選上。
> 2.您是否有任何顯著的功績?
>  比如說「仕事王」、「DD杯優勝」或是「連勝紀錄」。
> 第一代移住者要成為親衛隊員也不是不可能,只是需要比其他國民更為顯著的功績,比如說「DD杯優勝」,只要拿下二或三次,一定會被選上。我當時是非常努力工作,在「オルグリーグ」裡連勝〈應該說是不敗〉,然後拿下一次「DD杯優勝」,就被選上了。
> 第二代以後的子孫,如果祖先中曾經有人當上親衛隊員,就很容易被選上。容易到只是在「オルグリーグ」裡連勝,就被選上了…。〈←代代當上親衛隊長的友人談。〉

那請問一下,當上親衛隊遊戲就結束了嗎!?還是會以親衛隊的身份繼續遊戲呢?

我有一次的經驗是,在一大早的時後,遊戲剛開始詢問問題的移民官老頭突然跑到家中說了一些話,過沒幾日,就變成了國王,接著遊戲也結束了~
0
-
LV. 16
GP 20
4 樓 晴天娃娃 jyuuran666
GP0 BP-
※ 引述《mandy0626 (宥)》之銘言:
> 那請問一下,當上親衛隊遊戲就結束了嗎!?還是會以親衛隊的身份繼續遊戲呢?
> 我有一次的經驗是,在一大早的時後,遊戲剛開始詢問問題的移民官老頭突然跑到家中說了一些話,過沒幾日,就變成了國王,接著遊戲也結束了~

當國王會結束遊戲,
親衛隊不會喔:)
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主