LV. 39
GP 574

【情報】幻想國物語最新作"幻想國物語-艾魯尼亞王國的日常"開發情報

樓主 mandy0626
GP5 BP-
  althi於4/8在官方twitter上公佈了幻想國物語最新作製作中的情報

  於智慧手機上製作中的最新作『幻想國物語-艾魯尼亞王國的日常」,現在正進入重復測試的最終調整。第一次3D化,該系列中最大的國土,超過400位國民居住在王國裡。

5
-
LV. 39
GP 576
2 樓 mandy0626
GP4 BP-
4/20公開情報: 『幻想國物語-艾魯尼亞王國的日常』是由althi制作,KOA Games Ltd.發行。
iOS、Android同時制作,對應機種、作業軟體系統及運行狀況目前都尚未確認。

4/24公開情報:艾魯尼亞王國地圖

新作手遊版『幻想國物語-艾魯尼亞王國的日常』,艾魯尼亞王國的全體地圖。是個大河川流經中心區域的內陸型都市國家,裡頭包含有遺跡存在的舊城區和山岳兵團之村以及有坑道的山岳地區等等。

4
-
LV. 39
GP 581
3 樓 mandy0626
GP1 BP-
5/8發表公開聲明:智慧型手機版的『幻想國物語-艾魯尼亞王國的日常」是一款基本的單人遊戲(會與伺服器相連),在國內來回移動的國民經常被誤會為像MMORPG(大型多人在線角色份演遊戲)那像被某人所操作,但實際上都是透過模擬後所行動的。

1
-
LV. 39
GP 583
4 樓 mandy0626
GP5 BP-
5/12 智慧型手機版的『幻想國物語-艾魯尼亞王國的日常」預約TOP10事前登錄宣傳活動已經開始,還沒登錄的還請多多指教。
【公式】予約トップ10 預計發售時間:5月下旬~6月上旬
預約特典:
1.100顆寶石(課金硬幣),可用來購買艾魯尼亞王國的特殊道具。
2.武器「ゲイルソード」探索洞窟時可利用的裝備(因為不是作戰為目前的遊戲,所以它並沒有特別強)
在艾魯尼亞王國生活開始時請務必多多使用







『自由的箱庭,只有自己的地方』
奔走遊轉在箱庭之中,隨意體驗「釣魚」、「採收」、「發掘」、「探索」、「擠乳」,和這個國家的居民們對話,成為朋友,成為戀人,接著成為家人,繁衍下個世代。
以旅人的身份探訪這個國家,不知不覺間成為了屬於自己的特別的場所。

『適合這遊戲的人』
1.喜歡箱庭系遊戲的人
2.喜歡農園系遊戲的人
3.喜歡戀愛系遊戲的人
4.喜歡花時間去達成事情的人
5.悠閒地,慢慢做事的人
(另一方面,如果是想要尋求「快速就想要有成果」、「想要持續不斷有成長」那樣爽快感的人,就不太適合)





5
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】