LV. 2
GP 14

【問題】1,2,3星零件去留

樓主 格瑞芬多 s24012074
GP0 BP-
各位資深老手大家好,我因為零件倉庫爆了,所以想來問一下各位有哪些1,2,3星的零件是可以出售或合成的?

我會問的原因是,我怕出售到那種以後沒管道可以再拿到的零件(例如事前登入送的那個)
0
-
LV. 43
GP 3k
2 樓 Z ZAKU VR模式 ms06jkr
GP0 BP-
其實可以的話最好都還是留著,
可以的話白綠件都留一個備用,
駕駛員最好都留著,
因為現在有製作家訓練
然後白件可以拿去做攻擊力骨架,綠件也是,當時做骨架前期綠件可是超級缺,
然後捨棄掉需要骨架的頭跟手以外的白件可以拿去換略過券,你可以先把白件都換略過券或做骨架(但是活動新手用跟活動扭蛋的別賣)然後再看看自己還有多少錢跟空間,錢很多的話可以先把攻擊力骨架湊出綠的(我個人認為除了MK2盾傑鋼基拉德卡盾跟阿爾提密斯鋼彈的都可以賣了),到時看還有沒有空間再決定藍件的去留。

藍件喔....以前強勢的藍件肯普法頭已經輸德天使,留不留看你,更別說新手硬幣裡蔚藍決鬥頭的射攻還比他們兩個高,另外就是決鬥槍(57mm高能光束步槍)跟AGE1重擊背,其他我還真想不到啥要留的。

另外這是我這次的競技場機體,啥?為何不用決鬥頭?因為很簡單,
除非必要,不然我還真不想用那種已經爛大街的鋼彈頭
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

9 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】