七七>可莉 (投票中)
LV. 15
GP 1k

【情報】「飛行挑戰」活動:贏取獎牌領原石!

樓主 在巴哈姆特翱翔の少女 Billy47498
GP11 BP-

冒險家修斯是風之翼的狂熱愛好者,他在全世界旅行,最近似乎又找到了幾處十分適合使用風之翼飛行的地點……

活動期間,旅行者在限定時間內完成飛行挑戰,可獲得天賦培養素材原石摩拉大英雄的經驗等獎勵!


〓活動時間〓

2020-12-04 10:00:00 ~ 2020-12-14 03:59:59


〓參與條件〓

冒險等階≥20級且完成修斯的「展翼高飛」任務


〓活動內容〓

在「飛行挑戰」中,旅行者可以在總計七條的不同飛行賽道中挑戰自己的飛行技巧。

活動開啟後的七天內,每天都會解鎖一條新的飛行賽道,旅行者可根據地圖標示前往賽道起點,完成挑戰獲得對應獎勵。

  • 「飛行挑戰」中新增飛行技能:「衝刺」與「攀升」,新技能僅限「飛行挑戰」中使用。

  • 挑戰飛行賽道所用時間越短,收集的「飛鳥紋章」數量越多,挑戰結束時的得分越高。達成目標得分可贏取獎牌並獲得對應的獎勵。

  • 挑戰超時或挑戰中角色落地一段時間後視為挑戰失敗,旅行者可重新開啟挑戰。

  • 挑戰得分進度條僅記錄該條賽道中單次最高得分。

  • 旅行者可在活動結束前反覆挑戰已開啟的飛行賽道,刷新最高得分。

  • 「熄星紀行」中增加了相關活動任務,完成後可領取對應的紀行經驗。


11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

334 筆精華,今天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】