LV. 34
GP 1k

【攻略】任務攻略-靖世九柱(可獲取五星聖遺物)

樓主 風鳴音 shengbanglin
GP23 BP-
這隱藏任務應該是璃月地區最難的任務了...

推薦攻略等級:角色等級50以上。
敵人強度會依照你目前的世界等級做變動,隊伍等級最好提升到目前的極限再去挑戰

完成任務的前置條件是要收齊璃月地區全部的「岩神瞳」。
靖世九柱最重要的任務道具「追敘之石」需要依靠供奉岩神像來獲取,1等1顆,任務總共需要9顆
岩神像等級1~10等剛好給你9顆任務道具,需要收齊9顆以後才能開取任務關卡。

收齊全部的岩神瞳,可說是非常麻煩。有一些岩神瞳綁定任務,需要額外解很多任務才能攻略這個隱藏任務。
解這個任務的難度相當於其他有關岩神瞳任務難度的加總,說這是最難的隱藏任務絕對是認真的...


任務流程
1.收齊全部岩神瞳,把岩神像供奉到10等,獲取「追敘之石」*9。

2.到達翠玦坡後,尋找9個柱子放入珠子,順序無所謂。
圖片只圈出部分柱子,其他柱子被翠玦坡的字擋住了,反正站高處找找很快。

3.放完九個柱子後,中央的任務關卡會打開門,進去挑戰BOSS,勝利後即可獲得獎勵。



關卡怪物情報
此任務關卡周圍有蜘蛛,最好先清掉在開打BOSS,蜘蛛會遠距離攻擊,如果攻略BOSS途中被干擾會很麻煩。

攻略BOSS有三階段,第一階段是一隻常見的陸上型機器人,等級為43等。怪物等級會因世界等級或連線組隊強化變動

第二階段BOSS是兩隻幼小岩龍,等級也是43等。怪物等級會因世界等級或連線組隊強化變動

第三階段BOSS是空中型機器人,等級是50等怪物等級會因世界等級或連線組隊強化變動
打這支最麻煩是後期會同時有兩隻幼小岩龍在場,就算打死也很快就會再召喚。
打第三階段我死好幾次....打完第三階段後,就可直接領獎了。

任務關卡獎勵

任務最終獎勵
把最後再任務關卡獲得的任務道具交給NPC才算是完成任務。
有兩個NPC可交付任務,獲得獎勵有些許不同。

第一位NPC賣的錢最多。

第二位NPC錢略少,可是多一些東西,我有點好奇多的是甚麼物品,所以我選第二位NPC。

任務到此就全部結束,大家努力加油唷~


亞洲服重錄影片,比之前的影片順暢,因為有刷首抽+抽到溫迪保底,所以隊伍略豪華。

陸服遊玩時的參考影片(影片錄製好像設定有調錯,有點卡卡的...覺得看起來不舒服就不要看了ORZ):
影片有省略掉部分柱子,從錄到最後幾個柱子放珠子開始。
23
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

241 筆精華,今天 更新
一個月內新增 116
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】