LV. 44
GP 689

【心得】原神 4.5活動 茸茸城堡大喵險 主線劇情 + 對話彩蛋收集 (中配)

樓主 提拉米

芝士 與你分享

Alcy
GP15 BP-
這次是比較悠閒的摸貓貓活動, 玩法也很簡單.
完成所有活動任務和挑戰目標後, 會拿到 2 個擺設, 可以繼續在塵歌壺摸貓貓XD

影片建議在YT觀看, 已經分好時間軸.


茸茸城堡大喵險 主線劇情 + 對話彩蛋收集

*部分角色的對話選項沒有收錄, 表示對話內容相同
*完成活動可以獲得擺設: "「大桔騎士」" 和 "「咪嗚嗚寶座」"
*有關找不到艾瑪托的問題, 只在4月12日之前才能找到人

活動玩法主要分為 3 部分:
佈置 - 佈置「軟棉棉喵屋」 (擺設的組合僅有一種)
投餵 - 在貓碗裡投餵食物
玩耍 - 與貓貓玩耍, 增加好感度, 滿好感度可以獲得活動獎勵

15
-
0
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】