LV. 42
GP 501

【情報】新品情報 | 三星堆博物館×原神 鍾離風雅文創禮盒

樓主 斅枠 lin990802
22 -
仰觀千秋,俯察萬象。
親愛的旅行者,三星堆博物館×原神 鍾離風雅文創禮盒今日正式揭曉,並將於12月21日19點啟動販售。

禮盒內含筆記本、印章、金屬書籤、附光柵卡的包裝盒。 筆記本內頁甄選了三星堆博物館文物的資料,頗具收藏價值;岩脊造型的印章雕刻精緻,配有印台;金屬書籤為鏤空設計,細節滿滿,綴以金色掛墜,更添靈動;包裝盒質感 十足,還附有光柵卡,華麗的3D光柵與岩王帝君夢行幽境時的畫面交相輝映。
目前此款新品已開啟預覽,旅客可前往對應店舖查看詳情。
原動態連結,圖有點糊,需要的自己點進去看
22
-
LV. 45
GP 43k
2 樓 Mystica Mystica
11 -
補充一下,定價以及預計發貨時間

定價 169 RMB

預計 2024 二月上旬發貨



順便附上高解析度版本(790×12318)

11
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】