LV. 22
GP 941

【討論】艾雷教堂商人----Kale' 的完整劇情(cut content)

樓主 鐘擺 s2688421
GP14 BP-
看板上好像還沒有人分享所以貼個連結。
有重複請見諒。
 
2022/06/20  Sekiro Dubi在Youtube重現了Kale的完整劇情。
如以下連結:
其中的台詞"Well if that’s what they expect from us, then that’s what they shall get from us!"
真的是讓人起雞皮疙瘩。配音員實在是太厲害了。

不知道Kale和仿身淚滴的劇情會不會跟涅菲麗一樣在之後的更新中補上,
或是在DLC中補完。(或是永遠的被刪除......)
不放進遊戲裡太可惜了。

是說也請大家進Youtube給這支影片點讚支持魂學家,
我只是一個轉貼影片的遊魂。
14
-
LV. 45
GP 4k
2 樓 mortalis ayakaze
GP12 BP-
※ 引述《s2688421 (鐘擺)》之銘言
> 看板上好像還沒有人分享所以貼個連結。
> 有重複請見諒。
> 2022/06/20  Sekiro Dubi在Youtube重現了Kale的完整劇情。
> 如以下連結:
> 在新視窗開啟影片
> 其中的台詞"Well if that’s what they expect from us, then that’s what they shall get from us!"
> 真的是讓人起雞皮疙瘩。配音員實在是太厲害了。
> 不知道Kale和仿身淚滴的劇情會不會跟涅菲麗一樣在之後的更新中補上,
> 或是在DLC中補完。(或是永遠的被刪除......)
> 不放進遊戲裡太可惜了。
> 是說也請大家進Youtube給這支影片點讚支持魂學家,
> 我只是一個轉貼影片的遊魂。

幫看不懂的人翻譯,搭配影片看會更有味道
從3.08開始(前面是現在已經有的劇情)

你聽過大商隊嗎?
(從來沒有聽過)

這樣啊,更讓人遺憾了。
這個嘛,即便是我們也曾經有個被稱為家的地方──大商隊,但我們已經失去它很久了。
從我有記憶以來就在尋找它。取了那樣的名字,你會期待他們有些好商品,是吧。

(打完接肢後)

我想我不應該不告而別,我決定要離開了。我的族人都是流浪者,我不否認這是原因之一,但實際上我已經耗盡一切所能還是無法在這找到大商隊。

(坐火後人不見,只留下留言)
留言:我向北前往利耶尼亞地區,願命運讓我們再度交會

(推測位置為scenic isle)
你在附近有沒有剛好看到一隻烏鴉嗎?你知道的,墳場烏鴉,腳上綁著一封信。如果你有看到那隻烏鴉,我會二話不說跟你買下那封信。當然,我會付你一大筆錢。

(在斷橋旁的懸崖邊可以聽到烏鴉叫,跳下去可以看到烏鴉)(雖然模組是黑化鴿子)
信上記載:在王城底下藏著複雜的下水道系統,從城底水井可以深入地底隧道。

(把信賣出後)
感謝,我一直想取得這個。再見。
(坐火後再對話)
所以,關於你帶給我的那封信,正如我想,上面有我們一族使用的密文,我確定這一定是從大商隊消失的地方來的。多虧你,這可能是我接近真相的機會。
我一向偏好自己行動大過結伴成行,我也沒有什麼急迫的問題想要問我的祖先,但有些事我必須知道,我的根源。我想知道我是誰?我從哪來?我被引向何方?

(坐火後人不見,只留下留言)
留言:我向北前往王城,願命運讓我們再度交會

(推測出現位置在王城幹道的翻車旁)
真高興看到你,我就知道值得花力氣去留那個留言。商店準備好了,一如往常很高興為你服務,想買東西嗎
(關於密文)
喔對,關於那封密文,我認為它指向這裡,首都底下,但我對怎麼下去感到疑惑。這個嘛,我想旅程可以等等。我會先在這安頓下來,再開始研究這件事。
(將第二封墳場烏鴉信交出去)
你......從哪找到這封信?
(說出從哪找到的)
我不知道它怎麼跑到那的,但井口可能通往首都底下,帶我們前往信中密文所指之地點,對於大商隊而言看起來很奇怪的地方。但想太多也無濟於事,我準備一下就直接出發去那。
又一次,我欠你一份人情,請收下這個做為我感激的象徵。這不是我平常的商品,這是更特別的東西(發光石)。
我希望你和我一起在大商隊碰面,誰知道他們有賣什麼神奇的東西?

(坐火後人不見,只留下留言)
留言:追尋幹道西側邊緣

(推測出現位置在三指坐火點)
啊,是你,你看到了嗎?他們對我的祖先做了什麼?
整支商隊,活埋,生病、逼瘋。成了他們自己的殘影。你聽見他們的呻吟了嗎?他們再也不是人類。
他們說我們崇拜三指?是我們將這致狂的疾病降到他們頭上?
很好,如果這是他們對我們的期待,那這就是他們會從我們身上得到的結果!
恩賜的世界和它的人民本來應該對我們夾縫求生感到滿足,但他們偏要打亂我們的安寧......偏要胡思亂想來傷害我們!
我絕不饒恕你們任何一人。
我很抱歉,但我不能再跟你做生意了,我想我們該分道揚鑣了。受賜福指引,你想要當上elden lord。我不想再和你們褪色者有所牽連。
我應該向你道歉,是我害你陷入這爛攤,抱歉。

可能狀況1*:
(被三指摸摸後)
等一下,那燒傷是什麼?你繼承了癲狂之火!喔,對了,這就是我需要的,融化全部詛咒、痛苦、絕望和律法。
黃色的混沌之火

可能狀況2:
(推測在三指門前)
喔,三指啊,把門打開吧!賜我黃色的混沌之火吧!融化全部詛咒、痛苦、絕望和律法的癲火。

(推測他跑去晉見三指了)
顛火燒傷我,我不是......適合的宿主
無名的戰士,你觸碰了三指的深淵,捨棄一切,前往那扇門。捨棄一切。向王祈禱,融化全部詛咒、痛苦、絕望和律法。
願渾沌......支配世界。

*譯註一:可能狀況1和可能狀況2之內容看起來互斥,推測兩個都是棄案的兩個備案。

=============================

12
-
LV. 41
GP 1k
3 樓 培根 d26264698
GP1 BP-
billbill有中文版 不嫌棄看殘體字的可以去找看看
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: