LV. 34
GP 17

【情報】拿羅德莉卡小紅帽NPC的裝 含「收攏雙腿而坐、靈魂水母的骨灰、黃金種子、暗紅風帽」

樓主 幻姬凌 gcobs13888
GP54 BP-
1.「風暴山丘的破屋」會遇到小紅帽,跟他對話會給「收攏雙腿而坐、靈魂水母的骨灰」
2.一直跟他對話到剩重複字句(魂系NPC就是要通通對話到跳針)
3.在「史東薇爾城接肢怪」附近取得「蛹群的遺物」回去交給小紅帽
4.他會去「圓桌廳堂」跟他對話會給「黃金種子」
5.重複跟小紅帽和鐵匠對話
6.小紅帽成為調靈師後回去「蛹群的遺物」的地方有「暗紅風帽」可拿
7.「城牆塔」傳點可搭電梯快速前往,不知道怎麼走請看影片

注意!
根據阿賢大和巷口雞排大的回覆
推測如果先去別的區域冒險,例 : 東北西南其他區域
小紅帽就會「直接」跑到「圓桌廳堂」

2樓 damnedfish大有分享不同流程,可參考


影片版 :


54
-
0
LV. 13
GP 774
2 樓 damnedfish sendman
GP9 BP-
※ 引述《gcobs13888 (幻姬凌)》之銘言
> 1.「風暴山丘的破屋」會遇到小紅帽,跟他對話會給「收攏雙腿而坐、靈魂水母的骨灰」
> 2.一直跟他對話到剩重複字句(魂系NPC就是要通通對話到跳針)
> 3.在「史東薇爾城接肢怪」附近取得「蛹群的遺物」回去交給小紅帽
> 4.他會去「圓桌廳堂」跟他對話會給「黃金種子」
> 5.重複跟小紅帽和鐵匠對話
> 6.小紅帽成為調靈師後回去「蛹群的遺物」的地方有「暗紅風帽」可拿
> 7.「城牆塔」傳點可搭電梯快速前往,不知道怎麼走請看影片在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 影片版 : 在新視窗開啟影片

實測發現,我「蛹群的遺物」忘了拿,直接幹掉接肢,後續過完調靈師劇情回來原處,照樣有小紅帽能拾取。然後流程這樣走的話她不會直接給你黃金種子,但是在山丘破屋之前坐著的地方可以撿到。

流程會改變如下
3.沒做
4.改為自己去山丘破屋拿黃金種子
其他都一樣,但缺點是應該會少看到遺物交給她的對話。
9
-
LV. 1
GP 0
3 樓 coko supercoko
GP1 BP-
先到处去开图, 回过神来罗德里卡已经不在了, 这动作和水母后期还能拿到吗?
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】