LV. 6
GP 9

【攻略】新手懶人包-超強力初期門人推薦!!!

樓主 sarai s7384542s
GP0 BP-
繼前兩日分享我的心得,今天又來分享啦~
還沒有看過的大俠們可以先去看,但沒有順序關係所以想看啥都可以哈哈哈
【心得】《我要穿越當大俠》半日大俠體驗心得文參上!!

這次想和大家分享的是我認為前期很強勢的門人組合。
因為大俠這個遊戲並沒有真的戰鬥模式,所以只要門人戰力越高整體就越強。看到版上有位大大提到光環這種特殊屬性後我就稍微研究了一下,有一組確實是在初期無人能敵,強力的光環加上有五個門人疊加,取得方式也相較其他高星門人簡單許多,他們就是……尋仙系列!!

獲得方式:
 我想這是大家最在意的,除了小蠻以外,都可以在遊戲中獲得,李逍遙升到大俠一階直接送,酒劍仙、田靈兒、鬼公子只要完成15日簽到就可以直接拿;
小蠻的話要花錢,但其實四個門人已經很強力,小蠻的話要買終身卡才可以得到一個要980,但可以拿3280仙玉+每日120仙玉,其實算不錯,加上每日任務一天有機會可以拿220仙玉,還不錯。

光環能力:
五個門人的光環能力都是一樣的
 御劍乘風(Lv.1):戰力屬性增加15%
這個能力沒辦法透過物品升級,而是要收集到重複的門人就會升級,最高可以到75%。
  尋仙問道(Lv.1):自身屬性提到2%
可以透過道具升級,自身屬性和戰力是完全不同的概念,戰力是單一的,但屬性是全部都加,包含戰力在裡面,2%看起來很少但實際上會增加超級多勢力。

光環比較:
  我跟朋友分享的時候,他們提到了一個要點,就是如果要拿小蠻的話,根本可以得到另一個光環組合(孤城吹雪那一組),而且只要490,我想了想,覺得還是差很多,因為孤城那一組只有單加戰力20%,雖然比尋仙組多,但只有四人最高是80%(差5%而已),而且沒有加自身全屬性,這點是孤城組最大的弊病。

  但整體來說,其實大俠最終還是要把每個門人都提升才會最強,單一組合是弱勢的,給大家的只是說一開始可以將重心放在尋仙組上,到一個檻就可以換組練,譬如說等級到200就可以換一組門人練,在不同光環的疊加下,整體才會更強喔!謝謝大家的收看,有問題一樣可以在下方留言~我會盡可能回答的,感謝!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】