LV. 1
GP 0

【心得】自由戀愛?門當戶對才是王道阿!!

樓主 Han hp355032
GP0 BP-
大家好~今天大俠開服啦!
一開始感覺這款就是普通的仙俠風經營遊戲
玩了之後也確實是這樣(?)
但除了大量的門人以外,有三個地方我覺得出乎意料的好玩
就是「後宮」,「子嗣」,「聯姻」三個系統
這三個系統是串在一起的,寵幸美人然後生小孩之後幫他找對象
讓你體驗當爸媽養小孩的感覺(誤)
但因為小孩還沒培養長大,聯姻留到下次再說~

後宮:
畢竟這不是皇帝養成,所以我們還是要乖乖把人家娶進來才可以對人家那個什麼,所以已迎娶的美人才可以和他生小孩

寵幸美人分兩個模式,隨機傳喚和指定雙修,隨機傳喚就是從老婆中隨機挑一個,雙修可以指定,差別在於指定雙修會消耗仙玉然後生小孩機率比較大。

大家可以看到美人都會有兩個屬性,親密度是會影響孩子的天賦,魅力會影響雙修後增加的技能經驗值,贈予就是餵道具升這兩個屬性,技能的話則是會提升門人的屬性喔(戰鬥用得到)

子嗣:
每次寵幸都有機會生小孩,小孩大概是一秒後會出生,完全無視生理自然現象,每個小孩都會有天賦的差距,這個系統告訴我們不要讓孩子輸在起跑點(誤)
而成長過程中的培養也是非常重要滴,成年後會再評定小孩的品第。

   


而且,大家請看最後兩句話,雖然不知道是不是真的,因為我的小孩還沒養大無法確認,但字面上的意思好像是說,需要同一個身分才能聯姻。

天哪這是什麼設定,好寫實阿!!!門當戶對什麼的我最喜歡了!!!
玩了這兩個系統,感受到了社會的現實面哈哈哈

回歸正題,建議大家還是可以多生幾個來增加勢力,而且聯姻後對象的能力也會加到自己這邊喔!集中資源提升一個美人狂跟他生小孩,讓資質好的小孩一直結婚提升勢力,雖然很不人道但復興門派是很辛苦滴~
以上,是我的小感想啦~希望版上有大大可以教學一下怎麼樣培養小孩比較快,不然沒有糖葫蘆的話小孩很難長大,感謝各位啦~
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】