LV. 5
GP 314

【情報】新雀士介紹 森川綾子 8/16  新雀士介紹 瀧川夏彥 8/17

樓主 沁沁 UOOP6789
GP5 BP-
新雀士介紹  森川綾子
“名字……森川綾子,左手封印著莫斯提馬,請不要一直盯著看,會沾染上不幸的……”
姓名:森川綾子
身高:150公分
愛好:靈異事件、玩偶
CV:丹下櫻

據說左手封印著「莫斯提馬」的少女,為了向魂天神社許願解除封印,從而開始學習打麻將。平時喜歡研究靈異事件,經常會說一些奇怪的言論,因此被同學以「看起來好可怕」這樣的藉口疏遠,但是內心十分渴望可以和別人成為朋友,也為此不斷努力中。


新雀士介紹 瀧川夏彥
“瀧川夏彥,慣用腳是左腳,擅長點球,理想是成為職業足球運動員,目前單身……誒,這個不用說的嗎?哈哈,那就沒有其他特點了,如你所見,是個普普通通的高中生。”

姓名:瀧川夏彥
身高:183公分
愛好:足球、冰水、遊戲
CV:古川慎

朝葉高校足球部部長,性格直率,喜歡什麼都會坦誠地表現出來,是個單純樂觀的人,一直以來的夢想是去西方俱樂部踢職業聯賽。明明在學校裡擁有極高的人氣,卻因為感情 比較遲鈍而單身至今,本人似乎並沒有意識到問題所在,單方面以為自己不受歡迎。



5
-
LV. 30
GP 207
2 樓 硬硬惹人愛 gyes990508
GP0 BP-

幫忙補充契約後的樣子,是個眼鏡妹

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主