LV. 1
GP 8

【問題】新手題問

樓主 雪果ㄦ hank16820223
GP0 BP-
小弟剛完妖神記不久,普通關卡已經全部破完,困難關卡和前塵幻境都卡住了,材料來源獲得越來越困難,而且我也一直抽不到紫雲和雷之靈神,聽說很好用,但我已經抽了400多張聚靈券都抽不到,而光明靈神之前不知道她的妙用錯過了,前幾天小課一點有抽到聖血聶離目前化3感覺還不錯用不過前排都是靠葉宗撐場反倒是標榜反傷攻守ㄧ體的金之靈神每次一出場就被秒掉請問我是不是練錯了?另外天才戰每次打一打就會刷出越來越強的陣容根本一定沒沒辦法連勝,ps我已經把防守陣容放一支100等的了還是沒有用懇請各位前輩指教

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】