LV. 17
GP 561

【情報】8/7官方論壇文章重點

樓主 kuojunhon kuojunhon
GP5 BP-
https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/i5i5bp/call_of_duty_mobile_august_7th_community_update/?utm_medium=android_app&utm_source=share
8/7官方論壇文章


文章內容主要就是下季更新,時間點還是很模糊的"下週"。不過從各賽季時間點的延長,大概可推測是8/12,通行證是8/13

既然延後更新,不能免俗的會有幾個新活動,獎勵除了一把小刀,還有許多武器XP卡來儲備槍匠系統的到來。


這是泰國G社的宣傳圖公布的活動獎勵



這也解釋來未來武器等級,基本上所有同種槍枝,例如AK117有好幾支,當中有支升到最高的LV12,將來槍匠系統開始後,AK117的等級就是12,但步槍要升滿是50幾級,所以之後武器XP卡在短期內會是珍貴物資就是了。


下季Bug修復的有Desync不同步、終極技能影刃開啟後的Bug等問題。

其他內容大概我已經在他文都提前部署分享過了。


最後就是官方確認Terminal地圖還不會在第九季開放。
5
-
LV. 17
GP 561
2 樓 kuojunhon kuojunhon
GP5 BP-

針對槍匠系統開始後的武器升級經驗值到底會需要多少,這邊稍微用測試服的升級數據給大家估算一下。測試服的升級所需經驗值與現行版本略有不同,我就直接以大家基本上都應該已升的第10級為例,升到第11級是需要1800。


20級升21要2800


30級要升31要3800


40級要升41要4800


50級要升51要5800

簡單說每提升一級,所需要的經驗值要遞增100,但每把槍的最高等級略有不同,多數基本上都50級上下,狙擊槍較少約30-40。

從這就簡單換算一下,一把白槍已滿10級後,轉換到槍匠系統,要升到51級需要多少經驗值:

(1800+5800)*(51-10)/2=155800
15萬多的經驗值,換算紫色經驗卡就是311張左右。

目前遊戲各槍種數量
AR:14
SMG:10(包含Razorback)
LMG:5
Sniper:6
Shotgun:5
總共40支槍,每把若取平均要300張紫色經驗卡,就是大約要12000張才能升完。

當然還沒算上新的Marksman Rifle:1(Kar98K)

所以大家要有心理準備就是了,光要把武器升滿就不是容易的事。
5
-
LV. 17
GP 572
3 樓 kuojunhon kuojunhon
GP6 BP-
https://youtu.be/u03yNkjIws4
第九季通行證短片



Kar98K被改名成Kilo Bolt-Action












第六排位賽季獎勵






Elite3還沒確定獎勵,不過照之前的資訊應該是飛斧








多人傳奇獎勵頭像框






生存傳奇的獎勵目前都還是無圖狀態



G社公布下季加入生存的新武器名單

生存地圖的四個新區域
6
-
LV. 17
GP 577
4 樓 kuojunhon kuojunhon
GP2 BP-

泰國G社公布下季各槍種武器升級所需的經驗卡數量。這要額外說明LMG部分的紫經驗卡數據應該是G社小編弄錯了,其實應該與AR和SMG差不多,依照藍綠卡數據,那欄紫卡數字應是綠卡的1/10,需要300-383張紫卡。



官方也公布了Kilo(kar98K)的宣傳影片,特色是可機瞄,上半身一槍死,機動性比狙擊槍高,特點就是衝鋒狙。
2
-
LV. 17
GP 578
5 樓 kuojunhon kuojunhon
GP4 BP-


官方首次宣布更新與新排位時間是8/16,不過這是國際服公告,G社還沒宣布。
4
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】