LV. 16
GP 326

【情報】G社測試服開放

樓主 kuojunhon kuojunhon
GP6 BP-
https://www.facebook.com/2292053621045698/posts/2554661491451575/

臉書剛公告了,有名額限制,這次是G社專屬,想嘗鮮的別錯過了。

三張新地圖,突尼西亞、High rise、古拉格Gulag(與COD Warzone的監獄格鬥地圖同名)


新的紅色晶片,可同時攜帶兩支主武器,例如DLQ33搭配MSMC。


新的綠色晶片,在擊殺敵人或占領目標時可啟動快速回血。


新的藍色晶片,重生後會攜帶多一份的手榴彈或拌雷,爆炸傷敵後減緩敵人回血速度。


新的終極技能,武士刀


新的連殺技能,集束飛彈


多人新模式 Attack of the undead,類似Infected殭屍感染模式




個人化顯示多了Calling card


生存新晶片,可使用煙霧彈干擾敵人,被動技能是能看穿煙霧內的敵人與被擊傷後跑速增加。



生存的新載具,沒錯,坦克世界來了!


生存的大廳背景

暫時分享一些twitter上的內容,接下來幾天會有非常多的新資訊。雖說遊戲本身有許多待改善的問題被大家罵很久了,但CODM的更新速度與內容豐富度非常讓人佩服。

6
-
LV. 27
GP 626
2 樓 很跳!上車! ljy1996
GP0 BP-
超載擊殺切換成雙刀 突破系統限制
終極技能 スターバースト・ストリーム

這三張晶片都偏補助(´ . .̫ . `)
快速回復機槍有新選擇
炸彈碎片 我覺得強力炸藥比較直接吧
復活雖然有多一顆

PVP殭屍真的要看怎麼弄
PUBG M的就很糞(¯―¯٥) 所以我保留評論

那個煙霧彈有點有趣
他可以反制追蹤

戰車就強化A20吧(´ . .̫ . `)
沒什麼想法 還是找飛機比較方便(¯―¯٥)
0
-
LV. 16
GP 328
3 樓 kuojunhon kuojunhon
GP4 BP-
4
-
LV. 16
GP 328
4 樓 kuojunhon kuojunhon
GP2 BP-
今天抽空玩了一場測試服的生存模式,搭配一些Reddit網友的圖片來分享一下這次生存的新內容。


這次生存的地圖,可看到原本北、東、南側的限制區域全取消了,簡單說地圖完全開放了,另外亮橘色區域就是高級物資區,每場也將會隨機改變,不像現在版本固定就是碼頭核電廠那四個點。 這次主要新的7個地點都在北邊,有一半是雪地區,且最重要的是有河流貫穿其中,對地面載具來說是個很大的限制。


新區域除了城區外,野外風景其實還蠻壯麗的,新武器MOW已經是地上隨處可見了,DLQ33也有人拿到了,但我運氣不好沒拿到。


農場的狗狗換成了屠夫


新的橘色配件戰術閃電筒,裝在快描/雷射那格,作用就是舉槍開鏡時附帶閃光彈效果,近戰肉搏應該會很有效。另外橘色消音器和槍托也都可裝在一般槍支了。


空投武器除了橘色Artic50、戰爭機器外,這空投箱內容是殲滅者和暴風雨,值得一提就是殲滅者可補充彈藥,就是使用左輪的.45子彈,基本上完全不用擔心彈藥限制了,這次也提升了殲滅者的穩定性與準度,感覺有比現在版本好用,不用擔心彈藥限制這點就非常值得帶上一把。暴風雨我這次沒測,但看別人的影片,和多人模式相較,發射出的彈藥速度變慢許多,類似MSRS的速度,破壞力還不清楚。


坦克是空投武器,還不清楚每場會空投幾台,乘員兩人,駕駛可直接操作大砲(有砲彈數限制約30發),乘客是操作頂部機槍,基本上大砲命中對方是一發死(還不確定護甲和滿150血是否也是),但目前測試服的坦克優化還很不完整,除了砲以外完全沒聲音,駕駛移動也很難操作,搖桿往右實際車卻左旋轉。我自己是在北邊的冰原地區拿到坦克,殺死敵人,駕駛進圈時遇到河,確定坦克不能過河會沉,而且就報廢開不出來了。




新區域黑市內有類似販賣機可抽武器和載具。


Reddit網友在醫院地區還發現彩蛋,打掉小熊8支可打開密門。


新生存晶片,就是放煙霧但自己可透視看穿敵人,感覺用的高明的話,可以一人突襲團滅四人隊。




2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】