LV. 14
GP 25

【心得】心得分享 有些小技巧

樓主 藍疾希影 bb12059999
GP11 BP-
主線通關來說
補師推薦 五星神官非常奶,後排再配一支群補 主線算是很輕鬆可過。
攻擊推薦,老賊跟女賊,主要是因為可以無視弱點直接破防的技能。
另外就是四星可三連擊的或是法系可二連擊的,另外其他四星盜賊也是有可無視弱點破防的技能
在主線推關卡破防會快很多。
我自己是刷了舞姬,女賊,神官,三隻五星開局 配四星打完全主線劇情的。
建議如果真的卡關,可考慮有提升屬房,物防技能的角色,另外純物理純法系的王,裝備可換純物純屬裝,支援者也是可配合破防使用! 雖然我都會忘記他的存在,打貓也好用!

練等來說
1.小技巧:如果你不缺素材 就一直逃走 碰到貓在打就好 可以省很多練等時間,每次打經驗少又花時間。
2.主線全破有時間練角色的話 平均22-23等可以點完提升富 權力 名聲等級的技能點數。
要再練的話,三星45等 四星65等74等 五星84等 92等,至於四星是要換成欠片的話,自己評估。
貓貓別再逃走了~很多角色要練逃到會心累!!!
3.有幾隻角色被動有提升經驗值 如有需求就帶上吧。
四星:ノエル,三星:サニー,メニー,テリー,ドリー這幾隻角色。


其他
1.各城鎮:裝備武器 等等可偷,可買,可打,如果摳摳不夠用,建議之後富,權力,名聲等級提升再回頭一次搞定就好,因為裝備武器等等,目前沒有特殊的只要主線通關就會開放下一階段的裝備武器。
飾品:推薦先拿的
回HP竜のスカーフ
回SP獣のスカーフ
提升遇怪 引寄せのバレッタ
提升金錢 富豪のブローチ
提升經驗值 賢者のブローチ
2.武器店:旁邊的NPC每20小時會重置一次物品,應該是遊戲設定給你每天都有東西可搶可偷可買讓你累積功績的。
3.討伐任務:有功績一定的場次十場可以拿完功績的獎勵,另外一提也有看到別人說了,在這再提一次。
普通討伐:王前可回滿一次,如果其他也打得吃力,有貓的話,可以利用逃走去補血 只要不打死就好。
上級討伐:目前為止關卡內都會有貓,還沒有沒貓的 ,貓就是回HP回SP的利器。
4.初期角色點數分配:一開始的八隻角色應該都有得點就點吧,假設後面抽到更好的角色要更換,
就建議先點必須要就好,後面第二第三層的技能多多少少是重複或是加強 所以前面可不點技能直接點後面的。

目前玩了一個月的小小心得分享一下
11
-
LV. 35
GP 920
2 樓 ナシ子 jesse629
GP10 BP-
通關以後去大劇場找NPC西木康智可以重播製作成員表.

10
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】