LV. 10
GP 304

【心得】防衛戦8 フレッチャー級 弗萊徹級不專業攻略法

樓主 冰ちゃん zzzacv84110
GP11 BP-
以下純屬個人攻略法僅供參考,不代表一定為最佳解。

防衛8對練度要求很高,雖說前面5關都可以用航母溜王的方式過,但6、7關就真的需要練度了

我的方法就是用航母溜前面5關,而這個方法有以下幾點需要注意:

1.需要航速速力36以上驅逐艦作為旗艦,這樣才有足夠的速度擺脫敵人的追擊
(我是用克雷文當旗艦,速力有38綽綽有餘,另外可以不穿任何裝備,因為只是要她的航速)

2.陣型選擇單橫陣,單橫陣的轉速最快能開場繞過敵人

3.必須有一至二艘有"浸水"技能的航母作為僚艦,緩敵人的速度好讓你開場可以甩開敵人
(就算傷害已經扣到剩5%也仍舊能繼續放在僚艦繼續出擊,只要能把敵人浸水即可)

4.開場繞王的方法分為以下兩種:
  (1)PC端的方法:
    PC端在進場讀取到90%以上且還沒進入戰鬥畫面時,可以提前輸入指令W+D或W+A,這樣一進場系統就會馬上執行這兩個指令,開場就能馬上二速轉彎(二速才是轉速最快的,不要用全速轉否則一定會撞敵人),開場調頭之後立馬切全速拉開距離,隨後往左上或左下準備繞過敵人時空襲第一波,緩速敵人(敵方旗艦浸水才會緩速,沒有緩速到就直接退出重來)然後衝過去開始溜王。

  (2)手機端的方法:
    手機端由於沒有辦法像PC端一樣可以提前輸入指令,所以必須設定兩樣東西才行:
    設定完成後,開場會有雙方對峙的開場動畫(右下可SKIP),記住第二戦速的位置,入場後直接連點第二戦速和左or右轉的地方以達到開場瞬間切速轉彎的目的。之後繞王的方法就和PC端的一樣,開場調頭切全速拉開距離,往左上或左下繞敵人時空襲,緩速敵人然後衝過去開始溜王。

ステージ1~5都適用航母溜王法,另附上紀錄影片

ステージ6:
  關卡6開始為夜戰關卡,只有40秒戰鬥時間而且大部分航母無法在夜戰發動空襲所以已經沒辦法像前面5關一樣用航母溜王的方式偷吃步了,同時關卡6我覺得也是練度要求最高的一關,它並沒有辦法一次就打贏敵人,而是需要用磨的才行。

  (1)斬王隊
    首先你必須要先有一隊高傷高爆發隊伍好收掉殘血的王隊,通常建議組驅逐隊用魚雷直接把王給灌死,所以要打通ステージ6至少得準備一隊練度不差的驅逐隊才行。前面磨血隊削掉的血都只會算敵方旗艦的血,所以說敵方的僚艦血並不會紀錄,所以除了把旗艦秒掉外還需要在40秒內將所有僚艦全部擊沉才行。

  (2)磨敵方旗艦的血
    磨血隊不限艦種戰術,目的只為削掉敵方旗艦的血量好讓斬王隊可以一次收割掉,這邊就可以自由發揮,只要能削到血就是賺到!建議削到中破以上再斬王比較穩,不過就算擊沉了敵方旗艦沒有把僚艦也清除掉的話下次進場會以1滴血復活。

ステージ7:
  無限炎上戰術萬歲
  這關你如果有沙恩姊妹且每日獎勵有換胡德,那恭喜你基本上是已經能通關確定了,組一隊無限炎上的隊伍進場就能輕鬆通關。

附上ステージ6~7紀錄影片
11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】