LV. 10
GP 322

【情報】《絕體絕命都市》新作將於11月下旬正式發表

樓主 以柔克剛 j9y6638
GP6 BP-
近日,《絕體絕命都市》開發商Granzella Inc.宣布,《絕體絕命都市》系列最新作將於2015年11月下旬正式公開,目前這部作品已經放出了部分遊戲畫面。





在今年的TGS上,Granzella Inc.剛剛公開了PSV / PS4遊戲《Project 巨影都市》(暫名),這款遊戲的類型也是求生類,與《絕體絕命都市》不同的是,這款作品將表現“在巨大迷之生物進攻下人們的行動”。

《絕體絕命都市4》原定於2011年發售,但受當時日本地震的影響胎死腹中。目前,《絕體絕命都市》新作的發售日以及平台均未公佈。

之前有新聞情報透露 [絕體絕命都市] 系列將預定在PS Vita上推出兩款,PS4則有一款新作,大家可以期待一下。


出處:   电玩巴士
6
-
LV. 16
GP 293
2 樓 再燃 miku85912000
GP0 BP-
基本上一定會買  有知識的遊戲  不該就這樣被埋沒  劇情也不會說太差  

且有著學中玩  玩中學  的概念  符合鬼島教育政策的遊戲(好啦 不亂了  

記得今年就有說年底會有消息了  本來的4代大蓋丟vita了 ...... ps4新作能支援vr一定讓人不會作出神玩法wwwwww  

我是超期待的  發售瞬間在預地震我也是醉了  在地震我就脫宅~~~

偉哉我大絕命  偉哉九條一馬 ~~

部支到Irem怎麼了(絕體系列原公司)
0
-
LV. 32
GP 455
3 樓 胖貓法老 asdv45679
GP0 BP-
2016 以經過一半了

還要等多久?
0
-
LV. 13
GP 373
4 樓 邪惡魔王 intel8086
GP0 BP-
已經過一年了,還是沒消息
0
-
LV. 30
GP 10k
5 樓 雲老皮(社團專用) asdf778899
GP0 BP-
官網今天重新開張

也對應了 PlayStation VR (但沒有 PlayStation VR 還是可以玩)

發售日未定,將不時在官網上公開新情報


0
-
LV. 23
GP 2k
6 樓 霜ノ響 j9y6638
GP2 BP-
終於有實機影片...不過是PS VR版

2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】