LV. 25
GP 68

【心得】簡易心得文..

樓主 熾° abh201
GP1 BP-
這遊戲最缺不是材料、供品、珠子一類...而是包包格子數!!

初期缺資源只能靠一直參加競技場來賺,前期寶石夠的話可以等到5張雕刻卷出來在買沒關係,但不建議買太多,資源也是,目前無氪34等光靠任務+廣告給的寶石已經有6225了。

建議優先升滿供品箱LV10才有錢升圖騰,圖騰滿級LV15,奇蹟就隨意,個人覺得不是很重要。
重點是圖騰與能力還有角色,有些角色血少,我方或對方皆有可能出現,在打晉級賽時要留意,可以利用這點輕鬆過晉級。

叢林區有15珠子,瀑布區有25珠子,岩石區有50珠子,基本上珠子很夠用,主要是卡在你需要花時間製作圖騰。

接下來說為何我說會缺包包格子數,主因就是做出來的圖騰可以合成,而合成並非隨機,假設如果你想要傳說兔子面具,100%成功的辦法就是拿4個英雄兔子面具合成,建議最好都是相同圖騰部位,你可以想成1個合成欄位就是25%機率。

要靠花寶石開出你想要的那還是算了吧,機率只有10%,雖然我有開到就是,建議還是把工匠練上去,我的工匠9級,也製作出幾個傳說圖騰,其實機率不低。
信仰我個人先把自愛優先點滿,加10%工匠經驗值,接來要點滿復興,個人覺得另外3種信仰沒啥屁用,我供品非常夠用。



看到有人說鍛造期是技能的施放時間會變短,我加了25%感覺也沒啥變化,但我發現系統通知我圖騰製作完成要我領取,開遊戲後反而還在製作中...鍛造期應該是縮短製作時間!?  是不是就要問官方了
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】