LV. 17
GP 318

【攻略】APEX十點你必須知道的小知識

樓主 awesome lliikekr2000
GP27 BP-
(按圖收到最新遊戲資訊與戰術分享)


1.按住4可以選擇物品,避免出現你要打血包的時候是護盾,打護盾是血包的尷尬情況(訓練場無法操作,匹配就可以了,實戰中非常基礎的一個點)
2.請把輸入法默認輸入發改成英文避免因為按組合鍵導致切換輸入法
3.C也是蹲下(小拇指按shift,再用手掌左側按ctrl滑行其實很不科學)
4.V是近戰攻擊一拳30血初期比你手槍厲害信我
5.B是切換開火模式,有的槍是單點+連發,連發+特殊配件可以變成連發+全自動
6.TAB是背包
7.F是標記敵人紅標
8.T是遊戲內自帶語音按鍵說話
9.護甲頭盔只會因為沒有能量變空,不會損壞,所以遠距離對槍如果無法造成擊殺,只能算是用寶貴的子彈換取對方的消耗品,請權衡利弊!
10.一直提示反作弊未開啟,無法進入遊戲,在那個界面你先點一下ESC,然後再點鼠標左鍵就可以進去了。具體原因不明,反正這樣操作就可以了。

讓我們在這一起尋找戰友、討論策略戰術與分享精采擊殺吧!
27
-
LV. 9
GP 68
3 樓 孤獨小南 a40858206
GP1 BP-
第11點

3排可以選擇離開飛機馬上分離

你們3個下降到點的速度會快到一個極限
1
-
LV. 7
GP 76
4 樓 回憶剛開始的初衷 z0981321795
GP0 BP-
12.按下左邊數字鍵3 可以換為空手 此時跑的速度是最快的
(所有角色跑的速度是一樣的 只會依據槍的重量不同而不同)

0
-
板務人員:

47 筆精華,04/12 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】