LV. 23
GP 249

【板務公告】最近的瑣事忙完了稍微來說一些重要的事

樓主 冷色系 cpps20209
GP9 BP-
嗨嗨,我是上任很久不過感覺起來都在混的板主冷色系。
因為手機排版,所以應該會有點點傷眼睛,請各位車手板友們見諒。

首先呢,有些人應該已經知道我退遊了,理由大概是手機太爛,連玩個極速領域都會卡成圖片的程度,這種遊玩體驗實在是讓我難在堅持下去了,不過管理板務的日常好像也沒跟遊戲有太大的關係,我就沒下任了。

而再來是有些人一直跟我抱怨說,7-12那時候會撤掉或是為什麼要罰這麼重,有必要嗎?
這裡就稍微提一下原因,我發現每次我開集中串之後,基本上都還是相同的人給我在發一遍,只好祭出殺手鐧,定下處罰最重的規定來去避免我管理板務上的困難,不過訂下後,這種情況就少了很多,只剩下零星而已,這就讓我很是欣慰也讓我的肝休息了一陣子,所以在有副手後,多了一顆新鮮的肝,應該才會考慮撤掉7-12,不過副手這種東西可遇不可求,很少人願意做。

然後是檢舉問題,這邊我要強調一下,不要把檢舉系統當作你家,不是你檢舉誰,我就會去處理,請用是否違反板規來當作檢舉的門檻,而不是說:「板主那個人在我的樓地下回他自己的文章可以幫我刪掉嗎感恩」這種沒有邏輯的理由檢舉,就是沒有違反板規我才不處理,一直檢舉一樣的東西我看的也很煩好嗎= =所以,在看到一次我就以濫用檢舉系統的那條板規送你3天免費水桶

最後,很多人好像不太明白影音專區設立的目的,簡單說明的話就是我加前任板主想要給想分享自己遊戲紀錄或是想要宣傳自己的人一個板來使用,所以別人只要沒有同內容狂丟或是沒有隔一天丟東西板規都還可以接受,不過有某幾位巴友有明確的違反板規,但我因為近期再忙而來不及處理,所以在我終於有時間整頓整頓板務的近幾天內都會處理好,請不要覺得我偏心謝謝。

祝各位行車順利,三寶退避。

板主冷色系

9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】