LV. 7
GP 164

【問題】一個有趣的現象

樓主 步影殘風 tim3381212
GP10 BP-
大家都知道今天是極音戰歌的發售日,小弟我也非常興奮的去抽了一波,只是很可惜30k點卷只開了6格(未來慢慢弄,不急)。然後就開著我的魔王去跑牌位了,然後就看到了5輛極音vs1輛魔王的情況……
正當我以為要涼的時候,發現他們在前面撞的好開心,然後我在後面吃後追,等他們w掉之後也就順利的讓我來到了第二名。
這估計就是所謂的物極必反吧,一堆極音導致前期碰撞增加,這時候其他車就有了機會。
我只想用這件事宣傳一下,偶爾開一些其他的車吧,我跑到崩潰了,哪裡來那麼多極音呀,跑不過QQ
10
-
LV. 27
GP 2k
2 樓 鄭曉麥 En193746
GP1 BP-
其實戰歌跑雙圈圖軟肋還是有點明顯的
不討論火神的話
和其他的30s真男人比較已經是很不明顯了
有軟實力(特性)/也有硬實力(性能)
所以戰歌在S聯賽出車是比較彈性的,雙圈圖會出現

硬實力和白玉神駒差不多
軟實力起步噴沒話說,但是動力特性差太多了

所以汪蘇瀧跑雙圈圖基本上還是有機會會被白馬和魔王千里長征後來居上,計時結果大概會是1~2s的差別,實戰因為後追差距會更大,超車點會更早

也就是說現版本是最適合練習後追的版本,沒戰歌或者不想用的好好把握機會
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】