LV. 28
GP 549

【心得】陸服季未競速車神心得

樓主 乂邪乂 tim721721
GP5 BP-


今天終於上車神,晉級賽失敗了 6-7次,幾乎要放棄。失敗時曾經還想過,不如找人幫忙打,或者找一個鑽石拉分。


幸好,最後也是靠自己的力量打上去,當中的喜悅不能形容,我敢肯定靠別人代打完全感受不到

個人認為,上車神必備條件

1.減少亡圖,我自己是美州和反亞幾乎沒練過,其他圖都2400熟練度。
2.領先時盡量多用進階和小飄雙噴求穩,過彎別太貼,落後時多用彈射甩尾拼反超,當自己在跑計時,有多極限跑多極限。
3. 用集氣寵,申公豹計時很強,但實戰還是逆天鷹更佳,平地圖用天蓬元帥。
4.不用特地去練雙剎彈射/u甩,上述的技巧我也不會,把進階,小飄雙噴 和普通彈射甩尾練好比較實際。
5.多運用剎車鍵 ,實戰時難免被人撞或失誤,多用剎車/小飄調整路線



5
-
LV. 17
GP 73
2 樓 地獄射線 hsieh881031
GP0 BP-
加油,我打到賽季中段時感覺最好打,就立馬衝上500分

放生到昨天再打一下
原本想千分,可是好懶
下賽季一起打不

個人最大的突破,就是,所有彎能用單段進階過就用單段,所有圖都又快了4到5秒,練熟了就覺得挺輕鬆的上傳奇。


盡量練出自己的一張王圖,桃源劍閣1.35,極速空港1.50內,美洲1.25,正反亞1.50內,基本就屌打其他人了,在這段很多人都不禁極速空港我也不知道為什麼

雖然我大部分都是和隊友一起打,其中也不乏帶人掉分,但勝率卻還能保持在56 且第一名次數至少有勝場的1/3,應該還行了吧。

呃道具,請跳過

======賽季分隔線=====


1小時前收工,坐等段位第三強者

雖然我在147區,但排位是混在一起的季初打起來還是硬到靠北
滿滿的悟道和淡泊





閃閃怪也挺多的,零號試驗場捷徑被卡到懷疑人生

打開遊戲,發現沒有被擠下去,段位第三get,開心(才一星期)
0
-
LV. 13
GP 7
3 樓 碧青石 Kaman0207
GP0 BP-


其實最重要看你的目標是什麼
0
-
LV. 44
GP 4k
4 樓 小哲王子 toto09580312
GP0 BP-
你的心得是蠻簡短的,

其實打上車神很重要的就是心態面,

然後凌晨會比較難跑一點。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】