LV. 1
GP 0

【攻略】哈比人1:20 白玉神駒配夢奇 以及11城順勢講解

樓主 QQD qqqd0
GP3 BP-
各位大家好
第一次發文
這邊跑法心得分享
首先是 哈比人的影片
哈比人的影片沒什麼注意的 主要就是分享
可以18!! 但沒必要 後半段彎肥了也拖了 其餘沒什麼重大失誤

再來則是 11城前段幾個彎注意的點
首先11城 前面這三個彎的過法 都是很普遍以及常用的,但是前提是要很貼秒速才會降低
很多人總是會疑問❓❓❓
為什麼我的彎都不貼,明明已經刷過了好幾百場 但還是抓不住貼彎跟甩尾的時機點
這時候一定有人會說點剎車使用停滯來更好貼彎
對這個是沒錯的 但如果一昧的使用停滯用的不好 雖然貼彎了,把彎貼死了但速度沒了!
導致出彎的第一時間提不上來,秒速也不會進步
原因就是出在【順勢】
首先順勢只是一個讓你更好貼彎修路線的一個小撇步
要入彎前輕輕的點擊方向鍵去修入彎角度在使用進階氮氣甩尾
一旦當你按出甩尾的時候已經決定你的出彎點這時候再修什麼路線都是沒用的
所以順勢的用法在於 入彎前 入彎前 入彎前
以下有分慢動作跟正常速度


這邊則是11城中段的路線,雖然沒有慢動作但過法幾乎都是一致的。

以上就是這些,主要是因為最近在幫車隊的隊員解惑疑難雜症想說上來分享一下
另外哪裡有問題都歡迎提出,當然上面如果講錯也請糾正 謝謝各位
3
-
LV. 28
GP 548
2 樓 乂邪乂 tim721721
GP1 BP-
我一直玩陸服,所以偶然去看百度貼吧的大佬心得

很多新手以為11城是比誰更貼彎,但這只是講對了一半,更重要的是更快的出彎,即使大家同樣是進階,還是會有快慢。

當初我也是跑不進20,後來練好三連捷徑就18,再減少撞牆就14, 接著肝了一段時間還是12,一直想著要貼彎。後來,看到大佬說先練更快出彎速度,再求貼彎,現在就09了.(不會u甩 雙剎彈射 暴力出彎)

當然09還是很爛,但是出彎速度比貼彎更重要,尤其是實戰,太貼反而會被人外卡內撞牆。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

94 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】