LV. 2
GP 9

【問題】幸運羽毛該插多少

樓主 書宇 spstoryl
GP0 BP-
我才剛接觸這款FB遊戲
不過爬文都沒看到幸運羽毛的說明
這裡指的說明是說
好友家裡可以撿到5羽(那你們會直接插在他的路行鳥上嗎?. 有的話是多少根.)
 
我目前是看行動記錄. 訪客有來我家用羽毛的話. 我就到他家放.
還是說要主動找人交換羽毛才對?
 
因為好友頁面是用經驗值排順位. 大家都會衝高經驗值好往前面一點嗎?
因為還蠻簡單就能提升的. 還是說配和蛋跟寵的數目來升級.
 
介面左上角好像能改名字. 但是我的打不出字(游標移過去沒用. 不管英數.中文都一樣)
 
主要問題就是這些. 其他遊戲方面倒是還好
0
-
LV. 15
GP 25
2 樓 赤夢飛雪 dreamakai
GP0 BP-
※ 引述《spstoryl (書宇)》之銘言
> 我才剛接觸這款FB遊戲
> 不過爬文都沒看到幸運羽毛的說明
> 這裡指的說明是說
> 好友家裡可以撿到5羽(那你們會直接插在他的路行鳥上嗎?. 有的話是多少根.)
缺錢就插滿三根,不缺錢就看對方幸運值是否滿一百,沒滿就幫忙插一根。
只有新加的鄰居第一次才是撿5根羽毛,之後是每天可撿一根。約下午一點過後重置
> 我目前是看行動記錄. 訪客有來我家用羽毛的話. 我就到他家放.
> 還是說要主動找人交換羽毛才對?
如果你很在意別人沒來插羽毛的話....拔下來的羽毛會直接加進幸運值裡,你唯一能保有的羽毛是從鄰居家地上撿的(以及每日登入獎勵送的羽毛)。
> 因為好友頁面是用經驗值排順位. 大家都會衝高經驗值好往前面一點嗎?
我有逛特賣品的習慣,會每家每家去。基本上鄰居bug沒修復前,位置在哪都一樣...看不到你的人,永遠看不到囧
> 因為還蠻簡單就能提升的. 還是說配和蛋跟寵的數目來升級.
> 介面左上角好像能改名字. 但是我的打不出字(游標移過去沒用. 不管英數.中文都一樣)
你FB取名是不是用中文?因為我FB取名是用英文,所以沒有不能改名的問題。遊戲裡應該只能使用英文。(中文名的鄰居名稱會是空白)
> 主要問題就是這些. 其他遊戲方面倒是還好
0
-
LV. 2
GP 9
3 樓 書宇 spstoryl
GP0 BP-
※ 引述《dreamakai (赤夢飛雪)》之銘言
> 缺錢就插滿三根,不缺錢就看對方幸運值是否滿一百,沒滿就幫忙插一根。
了解
>
只有新加的鄰居第一次才是撿5根羽毛,之後是每天可撿一根。約下午一點過後重置
因為看另一篇文章寫說. 還沒發現羽毛的新功能 所以我也不急著撿 有就好
> 如果你很在意別人沒來插羽毛的話....拔下來的羽毛會直接加進幸運值裡,你唯一能保有的羽毛是從鄰居家地上撿的(以及每日登入獎勵送的羽毛)。
這樣對我而言就夠了.
> 我有逛特賣品的習慣,會每家每家去。基本上鄰居bug沒修復前,位置在哪都一樣...看不到你的人,永遠看不到囧
特賣品東西真便宜阿. 可是要找特定的裝備就要晃很多家也不一定有
> 你FB取名是不是用中文?因為我FB取名是用英文,所以沒有不能改名的問題。遊戲裡應該只能使用英文。(中文名的鄰居名稱會是空白)
是的. 我是用中文.
這就有點麻煩. 因為我每天都會換一次相片.
我的好友都是KOtC的. 要是有玩KOtC的人看到我也認不出我囉.
這樣就只好主動出擊. 跑到他們家裡.
把羽毛插滿.
 
最後謝謝你的幫忙

0
-
LV. 15
GP 25
4 樓 赤夢飛雪 dreamakai
GP1 BP-
我後來有找到改中文名的方法,就是你按出編輯之後,
把遊標定在第一格,按住delete鍵數秒,
之後應該就可以直接key上英文名了。

1
-
板務人員:歡迎申請板主

180 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】