LV. 10
GP 3

【問題】陸行鳥 NDS 版本的防盜技術問題 ...

樓主 leo sky72
GP0 BP-
看到魔法繪本2有防盜技術,不能save .

想問一下以前其他陸行鳥 NDS game 也有用這個 防盜技術嗎?
防盜技術是 square 公司才有 ,還是其他公司也有的呢 ?

一直不知有這個技術,是何時出現的呢 ?
可以令人不能save ,那為何不是全部 game 都用防盜技術呢 ?
謝謝解答 !!!

0
-
LV. 18
GP 41
2 樓 G genyah1002
GP0 BP-
※ 引述《sky72 (leo)》之銘言:
> 看到魔法繪本2有防盜技術,不能save . 
> 想問一下以前其他陸行鳥 NDS game 也有用這個 防盜技術嗎? 
> 防盜技術是 square 公司才有 ,還是其他公司也有的呢 ? 
> 一直不知有這個技術,是何時出現的呢 ?  
> 可以令人不能save ,那為何不是全部 game 都用防盜技術呢 ? 
> 謝謝解答 !!! 


應該說每片DS的遊戲都有一定水準的防烤技術。

只是,單就防烤還是可以破解的。SE公司是將所謂的另外多出的程式寫進至主程式罷了

程式大多是屬於程式設計師對盜版的不滿的產物

大多會發生令人啼笑皆非的當機

例如 DQ5卡在船上 等
0
-
LV. 22
GP 427
3 樓 AJL anjeyli
GP0 BP-
※ 引述《sky72 (leo)》之銘言:
> 恕刪

算是有點禁忌的問題,但還是稍微回答一下好了……
魔法繪本一代確實是沒有寫入防盜程式,去年還被對岸釋出完全漢化版本。(不過後面的關卡仍然需要靠補丁才能通過)
後來的時忘迷宮DS+跟魔法繪本2才有加入防盜程式,相信未來會有更多的NDS遊戲也會跟進。

總歸還是老話一句,若不想傷主機或是玩到一半記錄毀壞的話~
請多多支持正版!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

180 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】