LV. 21
GP 316

【其他】幾支神秘的陸行鳥遊戲影片

樓主 AJL anjeyli
GP0 BP-
WonderSwan - Hataraku Chocobo trailer


以上是WS掌機《陸行鳥牧場》的宣傳影片(玩法跟牧場物語類似)。
很謎的是,我所買到的這款只有黑白畫面,到底有沒有出過影片中的彩色版本呢?
畢竟這是比大富翁更冷門的遊戲(連子板都沒有),想必應該是無解~

另外大冒險一代也有移植到WS上,可是卻改成了黑白畫面……

Chocobo's Dungeon Trailer


看完之後我只想大罵:「騙肖耶!最好SE公司會出這種陸行鳥版的薩爾達傳說啦!」
裡頭有許多來自老任的設計圖檔,一看就曉得是款粗製濫造的同人遊戲。

Chocobo Roundup Final Fantasy StepMania


這是套名叫StepMania的跳舞機模擬器,可供免費下載,因此不會有侵權問題;部分樂曲都是由同好自由創作,像這首就改編的還不錯聽。

Pirate Cart: Final Fantasy X - Fantasy War GBC


出在GBC上面利用FF名聲的仿冒遊戲,其中標題的X指的就是X,並非第十代。
雖然說是仿製的動作遊戲,但是製作水準已經可以媲美大多數的GBC遊戲了,而且還有四名角色可供選擇。

-------------------------------------

有空請過來我的小屋看這篇文章↓
會唱陸行鳥主題曲的鳥(是真的鳥!)
0
-
LV. 20
GP 142
2 樓 Final Death 最終死神 viviLOVE703
GP0 BP-


第一個影片的陸行鳥還是沒有現在改良版的討喜呢....

話說~

第二個影片為神麼會有卡比之星的角色混在裡面 (-____-

肯定不是原公司製作的...XDDD

 

0
-
LV. 3
GP 5
3 樓 CRISIS CORE LanMoon
GP0 BP-
第二個是用RPG遊戲製作大師2003作的,作者把他用成動作的遊戲(原本是跟FF一樣的RPG,介面也很像)
背景音樂則是煉金術士 永恆的瑪納,素材部分很多都有用到耶,還有神奇寶貝~
還有我真的認為那位作者技術還算不錯,不過素材沒好好分配、雜亂,有點可惜@@
0
-
LV. 24
GP 388
4 樓 救苦救難。觀音羊 viviLOVE703
GP0 BP-


我是說陸行鳥的造型-____-川

0
-
LV. 4
GP 5
5 樓 CRISIS CORE LanMoon
GP0 BP-
啊啊,那個是我個人的發言而已,跟您上面的文章沒有關係@@


0
-
LV. 10
GP 0
6 樓 拉拉拉~~~ black1114
GP0 BP-

話說只要是陸行鳥的都會想玩玩看的說

第一個影片似乎也不錯玩

0
-
板務人員:歡迎申請板主

180 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】