LV. 38
GP 1k

【問題】關於自動供應的必要性

樓主 隨便 banny04140
GP0 BP-
小弟正式進入這個精神時光屋,真的是非常好玩,冒險與經營完美融合的佳作。

只是有一個小問題想問問各位,就是關於自動供應的主要作用是什麼?例如我某一盤壽司我放上菜單可以就一次把全部的數量放滿就好,如果這時候點自動供應會有什麼好處嗎?例如我總共的食材就是可以提供六盤該壽司,這樣我這六盤不就自動慢慢的銷售完而不需要自動供應?還是自動供應不是這樣用的呢?

再麻煩大大們的解答,謝謝
0
-
LV. 33
GP 475
2 樓 失落o羽 ubud3000
GP3 BP-
自動供應直白意思是當你沒辦法掌握顧客數量,不想要商品賣完只能賣紫菜捲時,就可以選自動供應讓菜單一直保有商品可以賣。
優點當然是你不會有賣完的情況發生(因為不夠會自動補),缺點是你可能想把高價的壽司賣掉,但顧客會認定你設自動供應的壽司一直有貨,所以就有機率選便宜的壽司吃。

但其實每天營業的顧客數量是你可以掌握的,多經營幾次就知道1天大概可以賣幾份,抓顧客數出餐,自動供應這功能就可以不用了
3
-
LV. 10
GP 6
3 樓 蛋蛋 jj336396
GP0 BP-
食材數量夠 單數又一一個一貫的哪種壽司
就可以用這樣來賣 清庫存也好用(只放一種等他賣到完  
當然就不要太在意銷售額
賣完在補其他品項上去就好了
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主