LV. 37
GP 234

【博物館】進板圖創作大徵求

樓主 廷仔 Q622622622
GP2 BP-
【博物館】進板圖創作大徵求

本板無限期徵求進板圖

只要與底下貼圖回文

便可享有將作品懸掛至進板圖至少一個月的權益

懸掛順序由回文順序而定

若沒有其他新作品則繼續懸掛或是輪替先前舊作品或是由板主群提供

進板圖限制如下

上傳規則
. ※ 請勿上傳 18禁(色情/暴力)或與本板主題無關之圖片!※
(1). 上傳格式:gif jpg png。(「.gif」格式會因製作方式使檔案較大而超出上傳限制,不建議您使用。)
(2). 圖片大小:寬度676 pixel,高度250 pixel (舊版: 692 pixel x 250 pixel)。
(3). 檔案K數:每張圖檔大小上限為 100K。
須與大航海時代遊戲相關 須有明顯之大航海時代字樣

其餘隨意創作無加以限制

2
-
LV. 12
GP 506
2 樓 天使之戀 angel520
GP2 BP-
經典的大航海時代也即將邁入第五代,所以嘗試製作張進版圖紀念一下~
雖然與本版目前首頁進版圖非常相像就是了...



持續耐心等待開機出航中~
祈望不久後的將來,能好好體驗大航海時代V所帶來的樂趣與感動!
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

159 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】