LV. 38
GP 210

【閒聊】艦長日誌--indy6545

樓主 勇往直前的騎士團成員 indy6545
GP0 BP-
這個版面似乎"粉"冷呦!!, 好的遊戲不應該就此冷落, 在板主出現之前, 不如在此發動一個活動, 艦長日誌--ID, 只要有玩此款遊戲, 有時間就上來寫故事說出心得吧!!

那麼首先就由筆者......

船員日誌--3/26 AM 20:30 角色: 杏太郎 地區: 太平洋某處

搭乘小船逃離日本已是幾個月前的事了, 眼看糧食與水都要用盡了, 難到終究無法找到滅族的仇人嗎? 南方的天空似乎有些異常, 難到是風暴接近了?

睜開雙眼忽然驚覺自己躺在床上, 那場致命的風暴並沒有奪去我的生命, 但救我的又是誰? 走出了艙房外頭一片狼藉, 原來風暴之下我並不是唯一的受害者, 先幫忙修復船體再說.

由船員的口中得知船長的名子叫林森, 似乎因為失去了貨物而苦惱, 船員們也因此喪失士氣, 也許現在最重要的就是振奮大家的精神. 在取得船長的諒解後利用剩餘的食物舉辦了晚會, 士氣也提振了不少, 深夜裡船長林森呼喚我至艦長室, 並說明要求我來的原因, 因為失去了貨物他無法回到母港交易, 他只能逃離東南亞海域, 因自己領導能力不夠希臘我能代替他成為船長.

船長日誌--3/26 AM 20:30 角色: 杏太郎 地區: 東南亞海域

離開了無人島後首先來到了馬尼拉, 經過了補給離開了東南亞海域, 暫時不能再回到這裡, 首先要決定目的地, 那當然就是日本.


0
-
LV. 38
GP 210
2 樓 勇往直前的騎士團成員 indy6545
GP0 BP-
艦長日誌--3/29 AM 08:30 角色: 杏太郎 地區: 太平洋某處

打倒了叔父宗次郎, 得到了取得了東亞霸者之證. 在那霸港口停靠時酒館的酒保提供了補給港關島(N15,E145)的資料, 抱持著希望展開了旅程......結果差點造成無法彌補的後果, 當探險隊離開了東亞地圖的範圍時, 突然就失去了經緯度, 心有不甘的艦長始終不願放棄尋找關島的目的, 直到水手疲憊不堪, 糧食與水幾乎消耗殆盡才發覺事態不妙, 就在這時奇蹟發生眼前出現了一座島嶼, 接近時終於發現了這就是目的地關島, 原來迷航時一直就在父關島附近海域打轉. 在島上的人民熱情的款待下補充了糧食與水, 感謝神並未就此拋棄了我們!!

PS:(在還沒有取得經緯儀器之前, 千萬別離開海圖範圍)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

159 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】