LV. 22
GP 158

【問題】燃燒吧!!!正義學園的聲優們有誰....?

樓主 疾風 翔 silyou
GP0 BP-
如題....

因為之前在PS上發售的正義學園破關後都會寫出聲優的名字

可是到DC所發售的燃燒吧!!!正義學園有差不多6.7個新角色

加入,但是破關後居然沒有寫出聲優的名字

所以想請問一下知道的人是否可以PO上來呢?
0
-
LV. 2
GP 0
2 樓 銘少 DEVILMING
GP0 BP-

※ 引述《silyou (疾風 翔)》之銘言:
> 如題.... 
> 因為之前在PS上發售的正義學園破關後都會寫出聲優的名字 
> 可是到DC所發售的燃燒吧!!!正義學園有差不多6.7個新角色 
> 加入,但是破關後居然沒有寫出聲優的名字 
> 所以想請問一下知道的人是否可以PO上來呢?  

燃燒吧!!!正義學園全聲優

太陽學園高中部
一文字伐〔いちもんじ ばつ〕[Batsu Ichimonji]/  燃燒 伐[Burning 伐](聲:檜山修之)

若葉ひなた〔わかば - 〕[Hinata Wakaba](聲:半場友惠)

鑑恭介〔かがみ きょうすけ〕[Kyosuke Kagami](聲:千葉一伸)

委員長〔いいんちょう〕[Iincyo](聲:豐口惠)

響 蘭〔 - らん〕[Ran Hibiki](聲:平松晶子)

熱血隼人〔ねっけつ はやと〕[Hayato Nekketsu](聲:山崎たくみ)


五輪高等中學
澤村將馬〔さわむら しょうま〕[Shoma Sawamura](聲:上田祐司)

鮎原夏〔あゆはら なつ〕[Natsu Ayuhara](聲:津野田なるみ)

羅貝多三浦〔 - みうら〕[Roberto Miura](聲:森川智之)

輕井澤桃〔かるいざわ - 〕[Momo Karuizawa](聲:佐久間玲)

波川流〔なみかわ ながれ〕[Nagare Namikawa](聲:三木眞一郎)


五輪體育綜合大學
波川流〔なみかわ ながれ〕[Nagare Namikawa](聲:三木眞一郎)


太平洋高中日本分校
羅伊・波威爾[Roy Bromwell](聲:置鮎龍太郎)

蒂法妮・羅德斯[Tiffany Lords](聲:ならはしみき)

波曼・迪加多[Boman Delgado](聲:長嶝高士)


外道高等中學
風間醍醐〔かざま だいご〕[Daigo Kazama](聲:山寺宏一 『燃燒吧!』大塚明夫)

榮二(山田榮二〔やまだ えいじ〕)[Eiji "Edge" Yamada](聲:山田義暒)

石動岩〔いするぎ がん〕[Gan Isurugi](聲:長嶝高士)

風間アキラ〔かざま - 〕[Akira Kazama](聲:手塚ちはる)


聖純女學院
風間あきら〔かざま - 〕[Akira Kazama](聲:手塚ちはる)

崎(姫崎葵〔ひめざき あおい〕)[Aoi "Zaki" Himezaki](聲:折笠愛)

霧嶋由利香〔きりしま - 〕[Yurika Kirishima](聲:潘惠子)


正義學園
忌野雹〔いまわの ひょう〕[Hyo Imawano](聲:鹽澤兼人)

霧嶋九郎〔きりしま くろう〕[Kurow Kirishima](聲:島田敏)

島津英雄〔しまづ ひでお〕[Hideo Shimazu](聲:水鳥鐵夫)

水無月響子〔みなづき きょうこ〕[Kyoko Minazuki](聲:三石琴乃)

忌野雷藏〔いまわの らいぞう〕[Raizo Imawano](聲:西村知道) 〔在燃燒吧!!!正義學園中,受到九郎攻擊而受傷,所以無法參與戰鬥。〕

 

0
-
LV. 46
GP 273
3 樓 薙原 勇氣 BBB31515528
GP0 BP-
※ 引述《DEVILMING (銘少)》之銘言:
> 燃燒吧!!!正義學園全聲優
> 太陽學園高中部
> 一文字伐〔いちもんじ ばつ〕[Batsu Ichimonji]/  燃燒 伐[Burning 伐](聲:檜山修之)
勇者王!飛影!
好多名角色它都有配過
> 波川流〔なみかわ ながれ〕[Nagare Namikawa](聲:三木眞一郎)
> 五輪體育綜合大學
> 波川流〔なみかわ ながれ〕[Nagare Namikawa](聲:三木眞一郎)
GUN!還有其他
大哥,這傢伙經常配好大哥的角色
> 太平洋高中日本分校
> 羅伊・波威爾[Roy Bromwell](聲:置鮎龍太郎)
非常有名,不過配的角色類型繁多
從笨蛋父親到邪惡皇帝都有
> 崎(姫崎葵〔ひめざき あおい〕)[Aoi "Zaki" Himezaki](聲:折笠愛)
這個到現在還有聽過
名氣應該算高
> 忌野雹〔いまわの ひょう〕[Hyo Imawano](聲:鹽澤兼人)
也常聽過
不過有時間在查
> 水無月響子〔みなづき きょうこ〕[Kyoko Minazuki](聲:三石琴乃)
代表大概就是優秀、雪路西亞
這傢伙是傳說的早口聲優
可惜近期作品很少看到
> 忌野雷藏〔いまわの らいぞう〕[Raizo Imawano](聲:西村知道) 〔在燃燒吧!!!正義學園中,受到九郎攻擊而受傷,所以無法參與戰鬥。〕
西村知道
這個好老的聲優
人氣算是蠻高
0
-
LV. 31
GP 501
4 樓 咕嚕俠 bluestar900
GP0 BP-
想順便請問一下
燃燒吧!正義學園中,有包含熱血青春日記嗎?
像二代那樣
0
-
LV. 25
GP 57
5 樓 阿龍 kureryo6
GP0 BP-
鮎原夏(CV. 津野田なるみ,中文譯名叫津野田成美,【心跳回憶/純愛手札】的伊集院玲、【蠟筆小新】的賣間久里代/自稱「來自地獄的女推銷員」)

波川流(CV. 三木真一郎,【神奇寶貝/精靈寶可夢】系列的小次郎、【頭文字D】主角藤原拓海)

蒂芬妮(CV. ならはしみき,中文譯名叫楢橋美紀,主要活躍於長壽動畫系列配音,有【蠟筆小新】的野原美冴、【櫻桃小丸子】的美環)

柏曼、石動岩(CV. 長嶝高士/一人聲演2角,【洛克人X4】的8大頭目其中2角、【鬼燈的冷徹】的閻魔大王)

榮二(CV. 山田義暒,主要配【快打旋風】系列的塔爾錫)

風間醍醐(CV. 大塚明夫(前作私立正義學園則是山寺宏一擔任),個人聽過的有【攻殼機動隊】的巴特、【月華劍士】(SNK格鬥遊戲)天野漂、【怪醫黑傑克】主角黑傑克、【神劍闖江湖】的鵜堂刃衛)

水無月響子(CV.三石琴乃,【閃電霹靂車】女主角菅生明日香、【美少女戰士】主角水手月亮/月野兔、【蠟筆小新】的上尾老師、【新世紀福音戰士】的葛城美里)

忌野雷藏(CV. 西村知道,同時還配【快打旋風】系列的貝卡&豪鬼(至快打旋風EX3時期為止),卡普空遊戲之外的動畫配音有【灌籃高手】的安西教練、【幽遊白書】旁白&喬琪早乙女、【頭文字D】的立花祐一(拓海打工加油站的店長))

忌野雹(CV. 鹽澤兼人,個人聽過的有【魔法陣都市】的卡諾薩、【蠟筆小新】的肥嘟嘟左衛門、除了正義學園之外也有在【快打旋風EX】系列配音,有玩過的人在不知道配音員是誰的情況下都有聽過,鹽澤先生於2000年5月以前完成燃燒吧正義學園忌野雹的錄音之後,因在自家摔倒引發腦挫傷驟逝)

響蘭(CV. 平松晶子,個人聽過的有【笑園漫畫大王】的谷崎由佳里、【KERORO軍曹】的日向秋、【逮捕令】系列的小早川美幸、【灌籃高手】的赤木晴子/最早演女主角的動畫)

熱血青春日記2的男生自創角色(CV. 高木涉,個人是從看【麻辣教師GTO】高木先生聲演鬼塚英吉開始,在許多其它動畫的工作人員表的主要配角經常看到他的名字,除了正義學園之外也有在【快打旋風】系列為桑吉爾夫、及【快打旋風EX】系列的D.Dark(戴防毒面具,用定時炸彈、類似彈簧線武器為必殺技的角色)配音,卡普空遊戲之外的動畫配音有名偵探柯南小嶋元太&高木涉、【JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石】的虹村億泰

輕井澤桃(CV.佐久間玲,【麵包超人】的奶油妹妹、【亂馬1/2】的珊璞、【幸運女神】的佩歐絲)

霧嶋ゆりか的聲優是由現役人氣聲優潘惠美的母親、潘惠子擔任

霧嶋九郎(CV. 島田敏,個人只聽過【逮捕令】系列的中嶋健/身材高大、常騎重機(日本通稱白鷹)刑警和暗戀美幸的刑警,另外與鹽澤同年出生,現在繼承青野武聲演【櫻桃小丸子】主角櫻桃子的爺爺友藏)
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】