LV. 22
GP 513

【心得】【熱血青春日記角色攻略感想】熱血隼人

樓主 REI sawara737
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這次攻略隼人老師時寫心得的速度變快了,可能是翻譯稍有進步的關係吧?






如果不了解此角色的話可以看這篇文章哦!
因為這篇是以筆記所抄的為主,如有漏寫的部分請見諒
裡面會有嚴重的劇透,如不想影響遊玩興致的人請勿往下拉




主要事件


開學

大家因為在開學典禮吵吵鬧鬧而差點被隼人老師修理了一頓(汗)


臨海合宿

到達會合地就看到隼人老師已經換好衣服叫大家去遠泳(抖),還說:「想在夏天的海邊享受假期,10年…不對,你還早20年咧!!」

到了海灘會看到老師們在做日光浴,響子老師問為什麼男主角會來到這裡,隼人老師「該不會是被女同學甩了吧?來吧!到我的懷裡哭泣!」(男主角在心裡抱怨說為什麼會想到那邊去XD),突然響子老師要求男主角幫忙擦防曬油,當然兩位男老師都非常震驚(噗),這時選擇「讓給隼人老師」,想說情況不妙,還是趕快逃走比較好,在這個時刻,老師與學生之間建立了美麗的友情(笑倒)

到了晚上去找老師們,一進來看到響子老師在喝酒,英雄老師響子老師喝太多勸告她別再喝了,這時選擇「勸誘隼人喝酒」響子老師喝到神智不清,幫英雄老師按摩時一個不小心力道太大把人弄痛到昏了,結果隼人老師也跟著起閧(汗)


夏祭

到會合地遇見隼人老師,才到不久他就跟主角來個心靈講座,他說在這祭典中無論是強弱好壞的人,都聚集在這個地方,反問男主角是屬於哪一種人,恰好旁邊有個賣面具的攤販,就拿其中一個面具來證明自己是哪種人,選擇「豪鬼的面具」

隼人老師開心地說:「這是以拳頭做為生存證明男人的臉…真是的,被你擺了一道!還這麼年輕就已經領悟到男人的生存方式的,保有一顆熾熱的心,只走自己所堅持的道路,沒錯!這就是男人啊!!」,說完這些話後夏祭也跟著結束了(沒有去看煙火啊!Q口Q)


學園祭

到操場遇見隼人老師,這時蒂芬妮問說為什麼應援團全部都是男生,這時選擇「問隼人老師」,他的回答是:「點燃男人靈魂中的火焰只有一個方法,那就是把更加熱血沸騰的男兒魂注入進去,只有這樣而已!」,事件結束後根性上升


生日

當天隼人老師會在家門口出現,得到「熱血跑鞋」,希望男主角在跑步時能穿著它,事件結束後防禦力上升。


聖誕節

隼人老師到中庭看聖誕樹,他問說:「為什麼不約可愛的女孩子呢?」,選擇「和隼人老師在一起很開心」,聽完這句話的他臉紅著說:「我也很高興,跟你一樣有著燃燒熱血的靈魂」


戀愛神社

到會合地遇見隼人老師,很佩服在新的一年還是這麼有朝氣的隼人老師,在參拜男主角不小心把錢包一起丟進香油錢箱了,他說反正扔的錢愈多,實現的機率就愈大,說著說著兩人就一起跑去競走了。


情人節

經過走廊時遇見隼人老師,原來隼人老師想要送巧克力給男主角,還彆扭的說「你有勇氣接受我這『熱血靈魂的結晶』嗎!」男主角雖然還搞不清楚狀況還是先收下了,打開巧克力看到上面寫著「熱血!那就是我與你之間的羈絆。」不過男主角覺得這份心意已經遠遠超過師生情誼了,心情有點複雜。


白色情人節

到了學校遇見隼人老師,把手上巧克力送給他後兩人到遊樂園玩,坐上摩天輪後隼人老師把禮物拆開看到餅乾上寫著「熱血!如同火紅的夕陽一般。」男主角為了回應上次巧克力上寫的字,還想破頭該如何讓他開心,隼人老師說他很感動,很感謝這次的回禮。



突發事件

管教過度

到了保健室會看到響子老師隼人老師起爭執,他突然問說「你讚同誰的說法?」,選擇「隼人老師」,結果二話不說就把男主角拖去操場鍛鍊(爆)


肌肉拉傷

炎炎夏日想到保健室納涼,碰巧遇到隼人老師,劈頭就問「你是想找響子老師吧?」,選擇「是這樣沒錯」,原來他在鍛鍊時不小心腳筋拉傷,為了敷藥才來找響子老師,但看到響子老師不在只好等她回來再包紮,男主角說把傷口放著不管很危險,所以做了一些基本措施,之後請他等響子老師回來後再做包紮的動作。


較量.1

在走廊遇見隼人老師,問男主角要不要到附近的小路比競走,比賽結果當然是隼人老師贏了,他說別太在意,每件事必有勝敗,男主角在心裡碎碎念:「你只是吹噓自己是贏家嘛!」,事件結束後體力上升。


感冒

身體不舒服想去保健室拿藥,但被隼人老師攔下來,以為男主角來這裡只是來想響子老師,選擇「用力量突破」後再選擇「根性反擊」,之後知道男主角並不是居心不軌就笑著走掉了。


戀愛之秋

到教室遇見隼人老師,他說到秋天這個季節總是會看到雙雙成對的情侶,男主角有沒有在意的對象,選擇「我所憧憬的人是隼人老師!」(連在男生路線也是正確答案!?),雖然男主角的意思是說隼人老師是他的目標,想要變成像他一樣的人(不知道為何有嚴重的腐味←被毆XD)


加強鍛鍊

到體育館遇見隼人老師,他說有些學生的體能不佳,所以針對他們做出一張「特別體力強化表」(裡面的學生看起來都半身不隧),問男主角要不要也來參加,選「300下…伏立挺身」,雖然辛苦但還是撐過去了,事件結束後體力上升。


較量.2

在走廊上遇見隼人老師,他問說要不要來場勝負,這次的比賽是游泳,只要先游到10公里的人就贏了(聽起來簡單但實際要做好難OTZ),當然還是贏不了隼人老師,事件結束後根性上升。


較量.3

在2樓走廊上遇見隼人老師,當然一定是指一決勝負的事,這次比的是相撲,但這次跟前兩場不同,這次是男主角贏了,他說男主角是第一次贏他的學生,為了讓人證明男主角贏過他就送「熱血哨子」男主角,事件結束後攻擊力、防禦力以及體力都會上升。


競跑比賽

在操場遇見隼人老師,也看到有不少學生跟著一起跑步,隼人老師說如果贏了就把今天的晚餐讓優勝者,但跑得比他還慢的人期末考會有好戲可看(抖),選擇跑到一半時再伺機而動」(註一),到了後段跟隼人老師不相上下,男主角在絲毫的差距下贏得這場勝利,他開心的把今天的晚餐讓給男主角,事件結束後得到「特大碗牛丼蛋飯」

註一:請注意,這個選項雖然是正確的,但只有1/2的機率會贏。



結局

隼人老師男主角在屋頂上見面,他要求男主角再一次對決,做為一年級的結尾,最後的結果是男主角贏了,說這一切多虧隼人老師的指導。之後他「很高興聽到你這麼…!但是啊!會贏同時也表示這就是你的實力,要有自信點!」

男主角說這次勝負贏了有件事想跟隼人老師(愛的告白!!?),但他說「這份心意在你畢業之前我先保留」男主角認為他把自己當小孩子,隼人老師接下來又「跟這沒關係,所謂的男人啊…那就是遇到對自己來說正確的事,是一刻也停不下來的,但是啊!你的心意我就確實收下了!在這之後也一樣,我的挑戰無論幾次你都要接受!無論幾次你也要放馬過來!!」



角色小評

玩完後第一個感想是「隼人老師的身材真好♥」(這部的男角身材都不差,只是這點我比較偏愛隼人老師XD),雖然有時過激的舉動讓人吃不消,但基本上是很關心學生的老師,假如他能跟英雄老師一樣鼓起勇氣對響子老師告白的話,應該不會被拒絕吧?

在我寫的太陽學園的角色介紹文中有寫到隼人老師是我很喜歡的類型,理由是很喜歡他熱衷某些事物的模樣,即使一些行為有點過當,但也不影響他的魅力所在」,再加上最初玩這部時恰好是我對體育有興趣的時點,所以就漸漸對隼人老師有好感,如果除掉拿竹劍對學生使用「愛的鼓勵」這點,我很想被隼人老師教教看的說(≧v≦)
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】