LV. 21
GP 434

【心得】【熱血青春日記角色攻略感想】水無月響子

樓主 REI sawara737
GP0 BP-
這次總算輪到老師組的攻略感想了,感覺上響子老師這篇的字數好像比前幾篇的還要多,而且在第二次修正時是變動最多的。






主要事件


開學

一到校門口看到響子老師男主角有禮貌性向響子老師問好,並稱讚說「老師總是這麼美麗呢!」,結果英雄老師慌慌張張的跑過來說「你在對響子老師做什麼!!」,才知道是誤會一場後馬上改口想對響子老師問好,結果話還沒講完人就先走了(淚目XD)


遠足

到了遊樂園時男主角老師們「不一起去玩嗎?」,結果老師們說怕學生受傷就只在旁邊看了(好可惜啊~)


游泳

到了游泳池跟響子老師會面,被響子老師的泳裝吸引住了(老師的身材真好♥),游完後休息響子老師想說喝點飲料,要買的時候忘了響子老師想喝什麼,想說乾脆買瓶啤酒給她,結果響子老師馬上喝得亂醉如泥(印象中響子老師雖然愛喝酒,但酒品很差XD),還不小心把男主角推下水了。

醒過來後聽到響子老師不斷呼喊自己的名字,也知道自己會醒過來是因為響子老師做了人工呼吸(想必兩位男老師聽到後一定氣得牙癢癢的XD),事件結束後潛在能力會上升。


臨海合宿

到了海灘會看到老師們在做日光浴,突然響子老師要求男主角幫忙擦防曬油,當然兩位男老師都非常震驚(噗),這時選擇「樂意接受」,在擦的時候還一直發出色色的聲音(總覺得有股殺氣XD)

到了晚上去找老師們,一進來看到響子老師在喝酒,英雄老師響子老師喝太多勸告她別再喝了,這時選擇「勸誘響子喝酒」,結果因為喝到神智不清,幫英雄老師按摩時一個不小心力道太大把人弄痛到昏了(汗)


夏祭

到神社跟響子老師碰面,響子老師說要吃些什麼,這時要選擇「再考慮一下」,結果響子老師就跑去買酒(狀況跟「游泳」事件沒兩樣^_^b),無奈帶著已經喝醉的響子老師去看煙火,響子老師昏沉沉的說「真不可思議,就算被你看到我這副狼狽模樣,也覺得無所謂呢!」男主角心中吐嘈說「變成我像老師了!」XD


學園祭

到攤位附近遇見響子老師,問響子老師有沒有打算到哪裡逛,結果她說因為要幫演劇社的忙而無法抽身逛攤位。

觀賞完話劇後再跟響子老師對話,這時選擇「誇獎響子的演技」後她會說「大家說我最合適扮魔女,我看起來像蛇蝎心腸的老巫婆嗎?」男主角認為大家並無惡意,因為老師實在太性感了,所以看到老師的打扮感到驚喜萬分,事件結束後潛在能力會上升。


生日

當天響子老師會送男主角禮物,會拿到「攜帶式按摩棒」響子老師解釋說如果在學校想睡覺可以用這個來抑制睡眠。


聖誕節


到了宴會現場會遇到老師們響子老師說看到這個場面就會想起年輕的時候,男主角心裡想響子老師年輕時是不是像現在一樣這麼有魅力(^_^)

打算約響子老師一起去看聖誕樹,結果老師已經喝醉了(汗),到了中庭後響子老師「你也真奇怪呢!特地約我來這裡,明明會場中有很多年輕的女孩呢!」,這時選擇「在一起很開心」,她也會開心的說「老師跟你在一起也很高興呢!」,事件結束後好感度會上升。


情人節

到保健室跟響子老師會面,她會送心型巧克力給男主角,收到後說要馬上收好,不然的話會被其他人看見(因為是很特別的巧克力嘛≧ω≦)


白色情人節

送回禮給響子老師後兩人一起到遊樂園觀賞夕陽,這時響子老師說想打開禮物,看到盒子中的威士忌酒心巧克力後非常高興,最後就在這浪漫的氣氛中劃下了休止符。



突發事件

管教過度

到了保健室會看到響子老師隼人老師起爭執,隼人老師突然問說「你讚同誰的說法?」,這時要選擇「響子老師」,詢問之下才明白原來是歷屆學生的體能一年比一年還要低,隼人老師希望讓這個問題改進而拼命指導學生,結果當然引起響子老師的反對,最後響子老師做個全身按摩後事件就結束了。


新的包紮法

身體不舒服想到保健室休息,恰好響子老師在研究新的包紮法,希望男主角能當練習對象,這時要選擇「可以」,結果響子老師要求男主角全身脫光後再包紮(聽起來很害羞>///<),事件結束後防御力會上升。


健康檢查

到保健室去做健康檢查,在檢查時響子老師突然靠很近讓男主角有點在意,這時選擇「對響子老師做踢腿」響子老師「能做出這麼漂亮的踢腿,那麼後面的檢查就不需要了,給你這個作為健康的証明吧!」,結束後會得到「健康優良証明書」


男人的嫉妒

炎炎夏日想到保健室納涼,碰巧遇到隼人老師,劈頭就問「你是想找響子老師吧?」,這時要選擇「隼人老師才是,您是來找響子的吧?」隼人老師馬上惱羞成怒拿著棍子狂打,還好響子老師已經來了,結果響子老師男主角擦藥,看到隼人老師「真好啊~可以跟響子老師這麼親蜜呀!!」(這句話火藥味濃厚XD)


一起回家

大掃除完後準備回家時碰到響子老師,選擇「一起回家」後跟響子老師邊走邊開心聊天回家。


補充體力

男主角感覺有些疲倦而到保健室休息,這時選擇「身體感到疲倦」響子老師會拿巧克力男主角吃,吃了一口發現到是苦味巧克力,響子老師說因為不會太甜正好可以拿來補充體力,事件結束後好感度上升。


受傷的同學

到教室看到有同學受傷,原因是在清理日光燈上的灰塵時,稍微重心不穩就從椅子上摔下來,響子老師到現場時還以為是男主角跟對方打架造成同學受傷,選擇「將誤會解清」她會跟男主角道歉,並同時感謝男主角的幫助。


失戀的回憶

放學後經過河邊時看見響子老師在哭,選擇「緊緊抱住她」響子老師難過的說「我還是個高中生的時候向初戀對象告白被拒絕了,就在這個河邊…只是回想一下而已,但不知為何眼淚還是會流出來…但多虧了你,打起精神了,謝謝你!」,事件結束後得到「響子的初戀回憶錄」


情書

到保健室會看到桌上有封情書,選擇「別拆開情書」,如果選擇「拆開情書」好感度會下降,而且無論選哪一個都不會知道情書的主人。


雷藏與響子

到了保健室會看到響子老師在幫雷藏校長測量血壓,結果測量時血壓不斷升高,這時選擇「因為響子老師的美色而讓您興奮了。」(←這竟然是正確選項!?),結果校長默默的說「明年我想該稍微考慮改變教育方針了呢?」(心裡應該是氣得半死XD)


結業式

到頂樓上遇見響子老師,兩人聊了一下後男主角說「為什麼您總是把我當成小孩子來看呢?以前都沒發覺到,但最近覺得這樣不行…」,她說自己把男主角當成其他的學生一樣對待,但男主角認為響子老師很狡猾,到了這種緊要關頭就會用老師這句話來逃避。沉默一陣子後,響子老師說她也知道這樣的自己很狡猾,但如果兩人年紀相仿就不用擔心這些事了,也許男主角會更加幸福,希望男主角能忘了她去追尋自己的幸福。

最後的告白是男主角希望響子老師再等他幾年,直到時候到了他就會去迎接響子老師,聽完後只笑著說「就算到了春假還是要用功哦!」男主角不懂這句話的涵義,老師接下來說「如果你不努力點、不變得更傑出點就無法迎接我不是嗎?」(看到這裡就覺得響子老師有可愛的一面呢!≧ω≦)


角色小評

攻略完後就覺得響子老師其他的女孩子更令人憐愛呢!而且比我想像中需要被人依賴,跟她相處久了發現到她像個稚氣未脫的孩子。可能外表看起來很有責任感,通常都在扮演傾聽者角色的緣故,所以當自己難過時身旁都沒有可以依靠的人。

響子老師因為曾有失戀經驗的緣故而不敢追求幸福,即使到了現在還是會對這類的事物感到抗拒,我想無論是男孩女孩,只要曾受傷過一次就會很難再去追求愛

突然想起大學友人曾講過的一句話:「幸福擺在眼前,自己都不懂得去把握,那樣叫做浪費,一旦把幸福浪費掉的話就會離幸福很遠了。」,這句話挺有道理,幸福不是隨處可得的事物,所以當幸福出現時就要好好把握,別讓自己有所遺憾。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】