LV. 21
GP 391

【心得】【熱血青春日記角色攻略感想】風間醍醐

樓主 REI sawara737
GP0 BP-
外道高校是男校的緣故,所以我選了正義學園的女角來攻略(其實也可以用男角來攻略啦XD)






主要事件


游泳

醍醐大哥去游泳時他會要你去玩跳水(光是最低的跳台就有3MΣ(⊙口⊙),女主角成功跳下後他會說「如果過度膨脹自己的話可是很危險的,『懂得自己的輕重』,如果硬是讓自己去做困難的事也不見得會有好的成果。」(總覺得裡面的高中生都有過度超齡的現象XD)


夏祭

選擇「章魚燒」他會非常高興(原來醍醐大哥喜歡吃章魚燒啊♥),之後一起去看煙火時女主角會問「為什麼醍醐學長會跟一年級的我常在一起呢?」醍醐大哥笑著說:「與人相處與學年無關,彼此互相砌磋才是最重要的」,聽到這句話就好像要像醍醐大哥這樣一個好學長啊~(>///<)


學園祭

到操場會看到醍醐大哥在幫大家應援,這時女主角問了一個問題「為什麼應援團通常都是男生所組成的呢?」醍醐大哥很帥氣的回答:「只要有把鼓勵的心意傳達給對方,無論男女只是雞毛蒜皮的小事!」(好帥氣的發言!)


生日

生日當天醍醐大哥會送給女主角禮物,「男人的10大條例」是什麼東東啊!?還叫女主角一定要遵守XD


聖誕節

到了聖誕節當天只看到外道高校三人組,並沒有看到醍醐大哥,問才知道醍醐大哥不擅長待在人多的地方,應該是在中庭,之後女主角醍醐大哥到中庭走走,醍醐大哥笑著說「妳也真奇怪,應該找個和藹可親的男人比較好吧?」,選擇「和醍醐學長在一起很開心」他就會開始臉紅了(好可愛♥),在浪漫的氣氛下一同渡過了聖誕夜。


元日

醍醐大哥一起到戀愛神社參拜,醍醐大哥準備投香油錢時拿出了一萬元的鈔票!結果還是沒有投進去的樣子(笑)


情人節

在情人節送巧克力給他是他會說「我還以為我已經跟這個東西無緣了。」(不用講這麼悲哀啦!就算沒女生送小弟們也會送給你啊!←聽起來更可悲了XD)


白色情人節

收到醍醐大哥的回禮後他說「放學後要不要一起到海邊逛逛?」,結果醍醐大哥紅著臉而只說幾句話就渡過了白色情人節。




突發事件


總番長爭奪戰?

在頂樓上看到醍醐大哥艾吉互相較量,艾吉當然比不過,醍醐大哥艾吉說:「雖然你已經不用小刀的這點我很佩服你,但你的氣魄仍然不足,你不足的地方比起體力和技術,精神層面更需要加強,到現在還想依賴小刀,身為男人的覺悟仍然不足」。

結果女主角的話時讓艾吉有些不滿,生氣的說想要跟女主角爭總番長的位子(我是一點興趣都沒有啦XD)醍醐大哥說:「只要能打敗我,就算我還沒畢業誰都可以當上總番長」。後來跟醍醐大哥較量一番,對主角的評價是「如果妳這一年好好修練的話,一定能超越我的!」


與岩的修鍊

醍醐大哥在操場中做修練,如果選擇「我也要參加!」的話數值會上升,但如果選擇「我還是算了」的話,醍醐大哥不但會生氣,數值還會下降(汗)


孩子需要去體會的事

女主角在路上看到有孩子爬樹而下不來而哇哇大哭,如果選擇「伸出援手」會被醍醐大哥責罵說「妳認為這麼做對那孩子來說是好事嗎?如果只想著別人一定會救自己的話他就不懂得學會自救,仔細思考這件事吧!」,選擇「加油打氣」他反而會誇獎妳


懂得去了解對方的感受

在公園散步時會看到一個小女孩在哭,選擇「跟那個小女孩講話」的話,醍醐大哥就會誇獎女主角「妳果然跟我之前見過的人不一樣,讓我稍微欣賞妳了,我會一直這樣看著妳的。」(←之前都沒臉紅,這次的事件總算臉紅啦!>/////<)


勸架

走在路上時看到一群不良少年圍在一起準備要打起來,這時要選擇「以好言相勸來解決」女主角差點被掃到颱風尾,這時醍醐大哥突然衝出來並把事情解決了,結束後他會說「妳對我而言不只是後輩而已」(好帥!),還會拿到醍醐大哥的學生服(>///<)


鍛鍊

在操場上看到醍醐大哥(戴上安全帽的)晶一起鍛鍊,參加的話數值上升。


杯子蛋糕

到頂樓看到醍醐大哥一個人偷偷摸摸的不知道在做什麼,才知道他在吃杯子蛋糕(好萌)。後來醍醐說這是晶親手作的,因為睡過頭來不及準備便當才把作剩下的蛋糕帶來學校吃,說完後就拿了一個給女主角吃,吃下去發現到非常的甜!!!

結果女主角問說「該不會醍醐學長是甜食派吧?」,醍醐大哥很困擾的說「其實風間一家全部都是甜食派,很想把這一點改善,因為這並不適合我(臉紅),對於這樣的我妳有什麼看法?」。最佳的回答是「這樣是對自己說謊」,因為女主角認為真正的男子漢是要勇於面對自己的心,結果醍醐大哥的思惑解開後,笑著跟女主角說謝謝就離開了。


別校的不良少年

有別校的不良少年在操場大呼小叫的說要找醍醐大哥,還以為是來打架的,才知道是來道謝的,因為醍醐大哥前陣子救了差點被卡車撞過去不良少年的奶奶,好感人啊!!(Q口Q)


與醍醐的譬言

在體育館看到醍醐大哥在想事情,他說想到自己有一天也會畢業而有些感傷,女主角醍醐大哥約定一定會超越他而努力,看到女主角的決心時說了「不應該只是以我為目標!這樣妳才會變得很強!!」



結局

結業式結束後醍醐大哥女主角到頂樓,要求女主角打他一拳,女主角聽到後嚇了一跳,醍醐大哥要她別猶豫直接打下去,打下去後看到醍醐大哥完全沒有防禦接受了這一拳,醍醐大哥女主角「妳的拳頭是為了什麼而戰的?」女主角的答案是「為了自己的伙伴而戰!」,最後醍醐大哥說「太好了,我沒有什麼能教妳的,這樣的話妳能成為比我更強的總番長!」(結果男女結局都一樣嘛!!Q口Q)



角色小評

醍醐大哥是我玩遊戲初期就很喜歡的角色,不僅是外型(好想撲進他的胸膛啊~♥),為人處事以及他的氣量都是我佩服的地方。

也許是因為我沒有哥哥的關係(我是家中的老大,下面只有一個妹妹)醍醐大哥對我來說就是理想中的哥哥,所以對於這種哥哥屬性的角色最沒有抵抗力(去日站找同人小說都是找他的>///<)

之前在一些論譠看了一些醍醐大哥的攻略感想,大家一致的想法「一點也不甜!為什麼我要成為總番長啊啊啊!!!Q口Q」。我非常了解,但仔細想想醍醐大哥本來就是對戀愛超級遲鈍的人,所以會有這樣的結果算是預想中的事(淚)
  
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】