LV. 21
GP 377

【心得】【熱血青春日記角色攻略感想】鑑恭介

樓主 REI sawara737
GP0 BP-
恭介是我攻略的第一個角色,而且是攻略完後有做筆記的角色,仔細想想以前玩遊戲時有把熱忱投入進去,並不是為了破關而玩的。







主要事件


游泳

這天會跟恭介一起去參加騎馬打扙的遊戲(恭介的身材真好>///<),當然是贏了,獎品是游泳池附設的餐廳餐券


臨海合宿

如果選擇找恭介的話就會直接到太陽學園組,活動是吃冰大賽,恭介聽到後很想逃走,但最後會被伐抓到,吃到最後還會大喊哥哥(果然是究極兄控XD)

到了晚上的夜間活動會一起玩仙女棒,恭介開心的說:「小時候常跟哥哥一起玩仙女棒呢!」(←光是這句話我就把他定義為兄控了★)。


夏祭

恭介的浴衣很好看!夏祭並不是每個男角都會穿浴衣,所以看到恭介穿浴衣時格外賞心悅目這裡的事件是知道恭介很會撈金魚,很會讀書又很會玩的人實在讓人很羨慕呢!

到了活動最後會一起看煙火,在這燈光好、氣氛佳的同時恭介講了一句很勁爆的話「跟我接吻吧。」,當然女主角很慌張,之後恭介說「只是開玩笑而已啦!」,講完這句話的後夏祭也跟著劃上休止符了OTZ(可惡為什麼不親下去啊!!?T皿T)


學園祭

這邊恭介會到演劇部幫忙,說到自己演的角色時不好意思臉紅了一下(他演的是王子♥)


聖誕節

如果選擇找恭介的話,他會說「比起我倒不如選伐吧?(不不不,我絕對會選擇你的XD),聖誕節這段大家都差不多,所以這段內容較少先說聲抱歉了。


情人節

結果要送給恭介時他差點沒收(別忘了他是風記委員),結果還是收下了,其實恭介也不是完全死腦筋的人


白色情人節

這邊會發現到恭介還是有很率直的一面,兩人在海灘約會時他笑著說「我並沒有想走這麼遠,只是想跟妳一起渡過而已」這句話甜度爆表啊!!




突發事件


不參加社團的原因

蘭為了獨家報導而去採訪恭介,蘭單刀直入問恭介「文武雙全的風記委員竟然沒有參加社團的原因是什麼?這件事可被列為太陽學園七不思議呢!!」。其實恭介是不想參加社團,而是風記委員的事務過於繁忙而不去參加,這段恭介的語氣看得出來有些不滿,應該是不喜歡被人問私事吧?(不過蘭也沒顧慮到恭介感受還一直訪問這點也不好啦…)


突然昏倒

由於風記委員的事務繁忙而導致恭介體力不支昏倒了,無法放下不管的女主角就把恭介帶回家休息,醒來後恭介不顧虛弱的身體堅持要馬上離開(這段我看到快嚇死,因為恭介連話都快要講不好了!)


回禮

之前「突然昏倒」事件的延續,恭介會送回禮給女主角。(是白制服哦♥)



結局

到了結業式當天恭介會跟女主角在學校頂樓聊天,談到了之前昏倒的事,他說其實這是我第一次到女孩子的房間,所以我都是一個人生活的,很難讓別人融入我的生活,那麼下次要不要來我家呢?我會親自做料理給妳吃。」(後面還補了一句「下次我也會請哥哥一起來的。」,告白還不時講到雹啊XD)



角色小評

說到恭介這個角色實在讓我很意外,因為在本線劇情的他是非常冷靜沉著的人,沒想到在熱血青春日記時卻情話綿綿,而且對女孩子很有一套,好幾個台詞都超犯規的!!(>///<)

從一些台詞可以看得出來恭介與他人相處時會刻意拉開距離,既使是交情不錯的日向都一樣,不過我想是自己怕受到傷害才會這麼做,因為家庭複雜的因素使他不敢對人敞開心胸,但只要打動他的心,他也會用相同的方式來回應,這點就是恭介很吸引我的地方

攻略完後很想大喊:「為什麼遊戲沒有語音啊!!?裡面男性角色的聲優幾乎是都有配過女性向作品陣容啊!!!(Q口Q)」
   
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】