LV. 17
GP 9

【情報】正義學園之角色介紹

樓主 REI sawara737
GP0 BP-

忌野雹(CV:鹽澤兼人)

恭介的雙胞胎哥哥,被雷藏收為養子。還沒被雷藏收養時就被其父霧幻洗腦,每當心裡嚮往著愛情與親情時頭就會馬上痛起來,為了不想增加自己的痛苦而把自己的感情給封印起來,但在第一代結局因恭介的勸說之下而改變了自己想法,勇敢面對自己真實的一面。在〝Project Justice〞中因為被父親妖刀的怨念附身,在身心還沒被妖刀侵蝕時要求恭介了結自己,看了第一代雹與恭介合解的結局時再看這個結局額外的諷刺,但至少最後的最後仍保留少許的意志力而死去,對他自己來說是最大的慈悲了。


學園祭養成遊戲中他對主人公說:「我不了解友情是何物,但我認為這是軟弱的證明,但也因為如此恭介就丟下我一個人…或許與你相處久了之後,我就會理解他們的想法了……」,看得出來說他並不是「不想改變」而是「不知如何改變」才對。

喜歡的事物:權力、日本刀

討厭的事物:努力、愛、友情(也許一代結局後稍有所改變了吧…)

特技:洗腦


----------------------------------------------------

霧嶋九郎(CV:島田敏)

〝Project Justice〞中一切事件的始作俑者,為暗黑學生會的首腦,從裏社會派來把忌野一族消減,而偽裝成伐而襲擊各校的學生,更把醍醐洗腦加強對各校的統治,結局中被妖刀附身的雹砍成重傷,但事件過後在醫院消失了蹤影……(這表示說會有新一代吧!看卡普空要不要出後續了…)

學園祭養成遊戲中是個彬彬有禮的可愛學弟(我忘了說,九郎是一年級的),攻略他的時覺得除了用詞有點「怪」之外(說不上來的怪),對姐姐態度不好之外,只是普通的乖孩子(當然也是裝出來的=_=),結局中更把主人公洗腦當成自己的奴隸(爆)

喜歡的事物:力量、下僕、狗

討厭的事物:姊姊、忌野一族、指使自己的人

特技:洗腦術、變裝術

----------------------------------------------------


島津英雄(CV:水鳥鐵夫)

正義學園的國文老師,在第一代與響子老師一起被洗腦,而去攻擊其他學校的學生。外表是隨處可見的大叔,有著與外表不符空手道九段的資格,家族曾因道場的繼承權而發生一連串的醜惡鬥爭,為了不想捲入紛爭而離開了家裡,但認為自己就是沒有面對現實的勇氣才被洗腦,所以在第一代結局中為了證明自己的勇氣而對喜歡已久響子老師告白,到了〝Project Justice〞中得到了響子老師的回應,成功在一起。

青春日記中發現到他是個比起「功課好的孩子」更喜歡「誠實的孩子」的老師,到電動遊樂場玩碰到他時,如果說謊自己其實去是補習班時他會很生氣的,誠實招來的話他反而不生氣跟你說:「雖然休息小玩一下是好事,不過也不能忘了要專注學業哦!^_^」

喜歡的事物:日本文學、日本料理、學生們

討厭的事物:鬥爭、卑劣的事情

特技:空手道、料理、洗衣服、掃地(單身久的悲哀XD)

----------------------------------------------------

水無月響子(CV:三石琴乃)

正義學園的保健室老師,與英雄老師一樣在第一代曾被洗腦,本來是大學醫院的整形外科的助手,但曾幫自己的教授寫論文時用了自己的名義發表而被辭職。與精明能幹的外表不符,非常不會做家事(攻略本中有一張小插圖就是響子老師與晶一起削馬鈴薯的圖,她拿起菜刀就會抖XD),〝Project Justice〞中接受了英雄老師的告白而在一起(如果出新一代的話她有可能要叫「島津響子」了^_^)。

熱血青春日記中曾提過自己的愛情史,曾說以前自己沒有勇氣而讓自己的幸福跑掉了,直到現在出了社會依舊如此,與主人公的結局中她懂得如何展現自己的勇氣了。

喜歡的事物:日本酒、競馬

討厭的事物:所有家事

特技:整型、手術

----------------------------------------------------

忌野雷藏(CV:西村知道)

正義學園的校長,伐的父親,曾是裏社會中的忌野一族的首領,但為了創造日本良好的未來而打算從事教育家培育新的下一代,背叛了裏社會,怕家人牽連進去,而痛心與妻兒斷絕連絡(但這點妻子是體諒他的)。其兄霧幻死後而收養了姪子雹,但卻雹洗腦,被控制後下令其他人去攻擊學生。之後與兒子和解而專心對兒子的教育(但還是有好長的一段路要走了…)

喜歡的事物:沙朗牛排

討厭的事物:做出欺騙人的行為,蝦蟹類

特技:征服日本(?)
 

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】