LV. 42
GP 646
2 樓 疾風之王 makesure
GP1 BP-
個人初入傳送騎士也是玩法師起家,打完遠古隱王之後就再也沒開起來過,
確實如樓主說的,法師有點不好用,因為被改過的關係,
以前毒雨的橫行,幾乎人人必備,後來改了威力和時間,也變相讓以法術為主的法師變弱。

先說說法師的唯一的優點:
一、可以用元素傷害,針對敵人的屬性來克制對方,再加上10級的元素大師,傷害有一定程度。

再來說說缺點:
一、打怪都用普攻流就可以,雖然魔杖法杖都有屬性,但感覺就像用普攻打怪,很少用到技能。
二、所有技能的冷卻時間都共用,所以要等冷卻時間結束才能再放下一招。
三、最強技能毒雨就算被改弱,輸出還是有一定威力,但要去農第一章的蟲王才會掉。
       毒雨的進階,更大的毒雨,要打遠古雷蟲才會掉,偏偏這招是專打雷蟲的…

這是個人當初打隱王時的裝備,剛剛久違的開啟傳送騎士程式…

法師通用頭冠:爆擊時,技能可以重置,這是玩法術流必備的裝備,
復仇者護甲:爆擊時回血
法師通用手套:加魔力和爆擊機率
角斗士冠軍腿部支架:+4%多重打擊機率、+1多重打擊次數
永恒看守者的斗篷:加爆傷和爆擊機率
神聖保護戒指:+4%多重打擊機率、+1多重打擊次數

因為法師的多重打擊比不上戰士和遊俠,而個人又不想撐雷抗,所以就這樣配裝,
基本上只要雷蟲倒地,至少可以放2-3次毒雨疊加,只是藍水要狂喝…

打雷蟲不難,吼一聲閃直線大雷球,長嘯閃定位小雷球,
基本都是用毒雨丟了就開始魔杖普打,全體的話雖然容錯率高,但會不夠力,
所以會配戰士神技:魯莽來減傷,至少改成一體才比較不會死。
之後就是一直慢慢打掉尾巴然後等王倒地,閃大招,再重複循環了。

個人能力方面,除了25級是改成提神物之外,其他都和樓主相同,
當初拍完戰士和遊俠的影片之後,忘了為何沒錄法師的,
現在也沒什麼時間,等那天想到再補上好了。

結論:法師打隱王真的容錯率低到爆,傷害也不高,只能慢慢磨死牠,
           如果對自己技術很有自信的話,倒是可以試試用全智力試看看…

ps:補充一下,當初打雷蟲也是1體2智,後來打冰龍和光明王改成3體…
        也許是手殘,常常被一招帶走吧!
           
1
-
LV. 1
GP 35k
3 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】