LV. 6
GP 30

【攻略】傳送門騎士-遊戲中的任務難點

樓主 Yo Ingram14
GP1 BP-
「遊戲中的任務難點」
淡水噴泉
往自己腳下堆泥土,到了高處看看附近的水池裏有沒有壹個用黑色石頭搭建起的大概6*3*8格的在溢水的小臺子,上面有個寶箱,就是任務需要開啟的。
面具任務
克斯魯寶物就在後面的遺跡裏面,就是一個面具,獲得後交給附近神殿裏的NPC,神殿裏有幾個小怪,但是妳可以確認NPC位置後從後面或者地下挖個坑過去也能和NPC對話,另外這裏也是個刷錢的好地點,拆掉這個神殿獲得的石頭能出售給這個NPC換錢。
然後拿著這個高價收購自己家墻板的NPC給妳的綠色球形的道具去石榴石峰,塞進下圖的雕像的壹個小洞裏就能打BOSS了。另外羅盤在這種有BOSS傳送門的地方使用會有特殊顏色的指引。
在3-12地圖裏讓妳尋找奇異的圖騰碎片,其實就是NPC旁邊的一塊紫色的大碎片,和它互動就能獲得碎片。
BOSS房間怎麽找
連著這種骷髏頭的地圖就是可以找到BOSS傳送門的地圖。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】