LV. 45
GP 945

【密技】地圖存檔集中串

樓主 k dog moris1714
GP61 BP-
二樓以有超讚超詳細已分類地圖存檔,請下樓多多捧場

剛剛想要解耶莎紅鹿與掠奪者的4個道具時想到的.想到這個要打整整4次就覺得很無力,但突然想起一代就可以透過複製地圖存檔重複刷,板上也有分享腳色存檔的精華文了。所以剛剛馬上就跑去實測.確認了這代也可以,剛剛一次刷4次同一個場景把4種獎勵全拿了XD


所以照理可以靠這招連續刷事件.地城.或特定BOSS,只要你有相關的存檔備份就行。人物存檔跟地圖存檔是分開的所以刷到的東西都會在身上,只要覆蓋時不要把人物存檔也一起複製覆蓋掉就好。

  • 重要須知


遊戲存檔位置X:\使用者\使用者\Saved Games(儲存的遊戲)\Remnant2 最好在進行任何動作之前先整個複製備份起來,省的出大事救不回來。save_0.sav就是你的第一個人物的地圖存檔,這也是我們要的東西。profile是你的腳色存檔.沒事別亂動。

如果真的萬不幸搞壞or搞丟了你的存檔別開遊戲亂搞覆蓋掉你的雲端資料,資料夾中的那些.bak1/2/3就是遊戲本身的備份,數字越小越新.越大越舊.可以嘗試把他們改成.sav取代你現有的存檔看看。

在來你其實可以去STEAM雲端下載你的之前資料,在steam介面的左上角點說明>steam客服>我的帳戶>您的steam帳戶的相關資料>在"以上傳內容"下點stean雲端>找到Remnant II並點右邊的"顯示檔案"這裡就是你的角色與地圖存檔,雖然進度不一定是最新的但至少在你沒備份的情況下是拯救你的屁股的最後方式。



  • 開始覆蓋


具體操作是到達你想重複刷的王房前or地城前摸火然後退出遊戲。備分save_0.sav,在回到遊戲打完你要的東西.接著再次退出遊戲並覆蓋你剛剛在摸火時備分的存檔就可以回到你備份時的世界狀態,而剛剛你打的or撿的東西依然在身上,這樣就可以無限刷你剛剛打過的王了。總而言之就是備份與覆蓋save_0.sav,或者下載別人提供的檔案.再覆蓋你的save_0.sav。

PS:使用別人提供的存檔也要備份,除非你的世界不要了不然都要記得備份。
PPS如果你有兩個以上的人物第二個開始的地圖存檔名稱則是save_1,以此類推。
PPPS:備份與覆蓋時後面有.bak的是遊戲本身的備份,正常可以不用裡他們。


這樣就可以靠著複製備份大法在很多需要二選一甚至多選一的事件中大喊老子全都要了~

有時有人會遇到覆蓋存檔後遊戲依然是自己的進度,可能是由於某些神奇BUG導致遊戲不讀取本機存檔而直接使用雲端存檔,本人遇過幾次.只要暫時關閉雲端儲存在打開遊戲就行了,事後記得再重新打開雲端儲存。

發個免費的工程師給大家拿 (ゝ∀・)
因應需求再添加一個末日尾王給需要的人挑戰

以下歡迎各位發出自己認為有意義的存檔或伸手求存檔XD
61
-
LV. 36
GP 26
2 樓 依豔 a2151637
GP95 BP-
拋磚引玉一下


路上物資就沒有特別去記了 有些檔名打的挺隨便的不過應該看得懂

泰坦的激光槍不知道為啥憑空消失了 有想要的人用哨兵要塞的檔案過去拿

黑暗之渠拿完盒子了 想拿star shot直接開機即可

脈衝槍往尖塔內走 進門左邊有個洞可以跳下去

紅王有金緞帶 沒硬幣那個 用刺客匕首尾刀有王冠可以拿 也可以回去找先知拿縫合之心

更新 虛空之心存檔 方便大家拿執政官

        熱心大佬提供的折磨之心

        更新末日地球+尾王 全程用英文介面打的

        有能力過末日的可以調英文打尾王試看看能不能拿到一代武器

95
-
LV. 40
GP 127
4 樓 雪月無痕 novel999
GP20 BP-
金緞帶 + 織夜者 (紅王子、棉花爐boss、收穫者領域,均已殺/探索)
https://drive.google.com/file/d/1gCNStx0hoUG8LiULE4B-pdow6I9BOarz/view?usp=sharing

金緞帶可以配2樓依豔大的銀緞帶存檔,去找尼姆埃女神合成尼姆埃緞帶(隱藏飾品)。
想全部要的話,要各跑兩次,第一次合成、第二次留著。

-------------------------------------------------------------------------
【更新】

可以找收穫者領域的npc換,也能把這個道具交給苦痛精神病院的網子,各有一種飾品。
用的檔案是9樓楓雲大的檔,難度是倖存者。
另外,這個檔也有捕夢網前置道具,還沒拿的、想刷到+5的也能一起使用。

-------------------------------------------------------------------------
腐化流明水晶128顆,直接找基地的卡莎購買(需要廢料夠多)
https://drive.google.com/file/d/1Dl3_mAiPscRJh13qVI6HX9n0m2yWH62P/view?usp=sharing

給想直接升級因子,不想一直打精神病院電鋸紅怪的有錢巴友。
20
-
LV. 12
GP 0
5 樓 NoN凜 sam14782
GP11 BP-
11
-
LV. 44
GP 133
6 樓 FlaMe AwaY wdvefb26
GP128 BP-
迷宮套裝
直接生成在地板上
------------------------
更新,把所有執政官需要的裝備都生成在地板上了
再更新+秘密房間所有物品[奇怪的箱子+戒指+項鍊](我還是建議可以親自進去秘密房間看看)
----------------------
----------------------
-07.31
更新紅王子頭+HC通關獎勵戒指+減傷(DR)套裝
-08.01
更新 一些近戰武器、全突變(近戰+遠程)、全職業轉職物品&套裝、OO的負擔戒指、所有聖物、隨機(RNG)出的項鍊戒指(內含負擔系列)
一個可以和黑妹買升級素材(含擬像、聖物粉塵、(腐化)流光水晶...等)的地圖檔
---------------------
已更新144枚戒指的地圖檔,參照[ 栖咲大 所整理的表單]還剩下一個,不過我暫時找不到,有找到的人再麻煩通知我一下
補完62個項鍊
補完 特殊武器(近戰、長槍、手槍)
商店(黑妹)賣特殊消耗品
128
-
LV. 48
GP 21k
7 樓 內笑美莉 FireSummoner
GP1 BP-
1
-
LV. 43
GP 18
8 樓 蒼色帝皇 adslgbazser
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

10
-
LV. 41
GP 21
9 樓 楓雲 apple8177616
GP13 BP-
13
-
LV. 42
GP 66
10 樓 真棒 qwe100062
GP13 BP-
13
-
LV. 43
GP 3k
11 樓 arthur3507 kles91350711
GP40 BP-
40
-
LV. 32
GP 104
12 樓 Nameless finnman
GP1 BP-
不好意思,有人的涅魯德地圖檔有出這個頭盔的場景嗎? (有一個一直捶地板的機器,地面有個大坑)
1
-
LV. 43
GP 3k
13 樓 arthur3507 kles91350711
GP15 BP-
15
-
LV. 30
GP 99
14 樓 抹茶 jerry060654
GP5 BP-
5
-
LV. 26
GP 6
16 樓 23123 ztgb1077750
GP5 BP-
5
-
LV. 26
GP 115
18 樓 BP達人 bogod007
GP0 BP-

各位前輩我有複製貼上SAVE_0.SAV(尾王地圖檔)
重新登入遊戲中 沒有感覺有新的地圖出現!!
可否知道小弟發生什麼事?
0
-
未登入的勇者,要加入 66 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主