LV. 3
GP 3

【討論】iOS版慢死了...只好先玩另一個奇蹟了

樓主 母湯射擊 Tinma0618
GP0 BP-
從10多年學生時代前就很喜歡奇蹟,那時候為了練出魔劍士也是沉迷了好一陣子,所以看到最近最強者廣告打很大就特別去註冊了一下。但現在安卓版都開了一週多了,iOS版到底是民國幾年才要開啊?官網甚至連ios預約的連結都還沒有......
因為官方死活不開iOS版,老實說我也沒什耐性慢慢等他開,只好先去載了一下另一個名字很像的《奇蹟MU:覺醒》,但老實說我玩了一陣子後,再看了一下最強者介紹影片,感覺好像....「其實沒有什麼差耶?」

最強者

覺醒
老實講如果單就畫面和打擊感,覺醒的表現好像還好上一點....

而且就我玩這三天覺醒的感想,其實玩得還算順,沒版上說得那麼不堪。因為它現在每幾天就在開新服(這有多重要應該不用說了)。新服人沒有到很擠,所以像練等之類的其實大概半小時之內就能破百了(我才玩三天就轉兩次職了),裝備也換得很勤。另外可能是為了吸人,現在裝備石和坐騎之類活動送得還算滿大方的,前期課金需求不算高,至少目前只花一點點就有全套橘了。(當然之後或許會需要課啦,這種遊戲哪有不課的)
坐騎剛開始就會送,活動還會送一隻額外的劍齒虎,滿帥的

禮包類的東西也滿多的,但老實說能送寵物和坐騎我比較高興

老實說,最強者再這樣拖下去,我真的會覺得乾脆就先玩覺醒算了。
畢竟實際上遊戲構造一定差不多,畫面又沒有贏,而且最強者還主打雙平台互通(雖然我當初也是衝著這點去註冊的),現在時間拉開,到時候肯定是要給安卓的老手虐......
雖然我課不多,但老實說一個生命週期不太長的遊戲我還是不太想給人家當靶打,跟我一樣沒什耐性不想等,又不想被虐的人不如就乾脆先去載覺醒吧?
0
-
LV. 18
GP 85
2 樓 總裁在上我在下 kooki140844
GP0 BP-
我只是好奇
你登入覺醒3天,等級239
所以應該等級很好練,都轉兩次職了
可是為什麼戰力才17XXX?

最強者的等級才57,戰力也有1萬3
我個人是喜歡花錢買數字啦
那個戰力我玩不下去,真的




0
-
LV. 10
GP 53
3 樓 Teemo a95happy
GP1 BP-
ios永遠都是最慢的那個先上市的....
可是我覺得最強者的那個畫面做得比較好
其他好像都是大同小異!?

1
-
LV. 31
GP 1k
4 樓 冬瓜叔 mmkk999
GP0 BP-
我都有玩 其實大同小異
只是最強者 稍微 比較畫面接近PC風格
然後其他就一般免洗手遊套路
不過覺醒因為開比較久 內容是比較豐富一點
0
-
LV. 9
GP 56
5 樓 永無止境 windsafer
GP0 BP-
※ 引述《mmkk999 (冬瓜叔)》之銘言
> 我都有玩 其實大同小異
> 只是最強者 稍微 比較畫面接近PC風格

我也是ios用戶耶
不過我還是先用模擬器玩了

說ios出了要全程用ios玩?
我不信
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】