LV. 43
GP 872

【情報】12月3日(週四)更新訊息

樓主 小鳥遊 ada
GP13 BP-

12月3日(週四)更新資訊



親愛的聖約繼承者們!
我是卡卡小編!
* 12月3日(週四)的更新將不會進行維護作業,各遊戲內容將會在標示的時間內自動開
請各位繼承者們參考一下。
1. 支線故事 「神祕的月光劇場」 開

了找到方法,拯救自己的愛人塞,賢者巴爾蒐集各種神祕知識,甚至究次元移動。在尼克斯特聖所消聲匿跡的他,到各式各樣的平行世界旅行後,回來分享自己得知的一切。
進行期間
台灣時間12/3(週四) 11:00 ~ 12/17(週四) 10:59
入場條件
帳號等級達到9以上可在大廳中的「戰」圖示中入場。
進行方法
【相簿類型支線故事】
- 首次入場時,按下「開始」鍵即可播放故事,
且當第一個故事結束後,選擇相簿中的圖即可開始進行任務。


【進行圖任務
- 每個圖任務隨機賦予的,若該任務未完成,可變更該任務。
- 任務目標在免費更新十次後,第11次會變成付費,且即使任務變更時勵也不會變動。
- 最多可同時進行三個任務,可在右方的任務選單中確認目前正在進行中的進度。
【進行故事】
- 在相簿中完成圖任務時,相簿的進度會增加,且依照進度下方的活動按鍵也會跟著開
- 各活動的按鍵會連接到故事或是關卡。
- 包含第一個故事(序幕),已經觀賞過得故事,可點選圖示再次觀賞。
【獲得
- 已獲得勵的該圖被移除後,可看到圖的剪影。
- 相簿進度達到100%時,剪影圖片會消失,且該圖會解鎖。
- 解鎖的圖會被設置在圖圖鑑中。
2.「巴薩爾」&「深淵王冠」召喚機率UP!

擁有多種弱化效果來牽制敵軍的自然屬性魔導士-「巴薩爾」!
以及在攻擊後可以一定的機率在一回合內產生暈眩的魔導士專用神器-「深淵王冠」!
現在就試著在召喚機率UP中遇見他們

進行期間
台灣時間12/3(週四) 11:00 ~ 12/10(週四) 10:59
3.「麗迪卡」&「審判之劍」召喚機率UP!

帶有大的技能可將敵軍的速攻減少100%,且可使用多種弱化效果來欺壓敵軍,火焰屬性的射手職業英雄「麗迪卡」!
以及在進行單一攻擊後,若目標生存狀態,可以一定機率追加使用基本技能,射手專用的神器「審判之劍」!
現在就試著在召喚機率UP中遇見他們

■ 進行期間
台灣時間12/3(週四) 11:00 ~ 12/10(週四) 10:59
謝謝!



養生的一週w

13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

611 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】