LV. 10
GP 102

【情報】(搬運)2019/10/17 更新解包

樓主 拾參 Thirteenchen
GP23 BP-
根據中國 NGA 第七史詩版的消息
原文: https://nga.178.com/read.php?tid=18920143&page=1
英文來源: https://www.reddit.com/r/EpicSeven/comments/dj3lmc/datamine_spoilers_october_17_2019_patch_contents/

壹、新光暗四星騎士月光克羅澤


技能:
一技能: 20~40%(燒魂80~100%)造成敵人暈眩一回合,生命力加成傷害。
二技能: 被動,20~40%後排分傷,後排被攻擊有35%機率反擊。
三技能: 替自己與一名隊友驅散並增益三回合;戰士/盜賊/射手法師,加抗暴與防禦;騎士/補師,加盾與防禦;盾厚度為最大血量20%。

陣型:抵抗

貳、新招牌,火龍池

(其實她也不是龍)
參、寵物系統實裝

但還是要等兩週後才能使用

10/20 00:00補充:
肆、第三季賽季通行證。
伍、南瓜妹專武。

ps.此為簡體複製貼上再修改為繁體,有錯落字請告知。
23
-
LV. 1
GP 10
2 樓 君臨 hyc8731605
GP0 BP-
失望大於期望
看技能組貌似不錯,但是作為坦克沒有挑釁..
還有就是S2沒有現有的光亞/暗龍直接粗暴
而且面對現在的主流進攻隊:木埃及+泰溫+火盾+木正太/木刺,感覺這隻防守很弱勢
0
-
LV. 1
GP 10
3 樓 君臨 hyc8731605
GP0 BP-
※ 引述《hyc8731605 (君臨)》之銘言
> 失望大於期望
> 看技能組貌似不錯,但是作為坦克沒有挑釁..
(神器:大寶劍s1反擊作用不打,攤傷神器會被s2頂替,貌似能用就是復活和公會減傷
站位:主T + 右下水扇 +後排雙C/C+奶, 感覺AOE下去一波就會被攤傷坑死)
> 還有就是S2沒有現有的光亞/暗龍直接粗暴
> 而且面對現在的主流進攻隊:木埃及+泰溫+火盾+木正太/木刺,感覺這隻防守很弱勢


0
-
LV. 9
GP 2
4 樓 Katon jerryex7532
GP0 BP-
以月光四星來說不錯了啦,看看那可憐的月光雷歐
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

129 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】