LV. 37
GP 1k

【情報】 第七史詩限制創建帳號政策及解除封鎖相關說明 (開放刷首抽)

樓主 小妹 Fu321
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



親愛的繼承者們好!
我是卡卡小編!



首先在此先因限制創建帳號政策所帶來的不便,
向各位繼承者們說聲抱歉!



有許多人士在第七史詩遊戲中,以短時間內創建類似IP、在裝置中進行工作室作業為目的,創建大量的遊戲帳號,因此行為對遊戲環境造成重大影響,因此我們決定以政策來加以限制。



但在7月16日發放完補償以後,部分繼承者們反覆地重置帳號,我們發現在這樣的過程當中,會因為限制創建帳號政策而受到影響感到不便。



為了能讓繼承者們可以順利進行遊戲,因此在此說明有關限制創建帳號政策的改變事項及解除封鎖的相關內容。



1. 改善原本的限制創建帳號政策。



2. 預計會改善原本的限制創建帳號政策,以減少繼承者們因此而帶來的不便。
※ 但針對創建工作室的帳號則維持原有的限制政策。



3. 使用重置帳號功能時,與重置次數無關,預計將不會採取封鎖的措施。




4. 在遊戲中的設定視窗中可進行遊戲重置,與新創建的帳號一樣可以獲得相同的獎勵。
※ 包含結帳資訊,所有的遊戲數據將無法進行恢復,在進行重置時請先務必斟酌此相關內容。



5. 原本因限制創建帳號政策而無法登入的繼承者們,預計將會按照已改善過的限制創建帳號政策依序解除封鎖。



6. 但若創建太多次的帳號,有可能還是會列入封鎖名單當中,若為此情形的繼承者,請利用1:1客服中心進行詢問,我們將會查詢內部數據之後,再給予繼承者幫助。



【進行客服中心詢問】

讓各位繼承者們感到不便,
再次在此向各位繼承者們說聲抱歉,
為了讓各位繼承者們可以更加順利的暢玩遊戲,
我們將竭盡心力做出最大的努力。

謝謝!



#官方公告
------------------------------------------------------------------------------------------------------

刷首抽被鎖的可以申請解鎖囉 嘟嘟嚕




6
-
LV. 10
GP 212
2 樓 申屠武八 canis628951
GP8 BP-
不是一堆人說刷帳號影響伺服器活該被鎖嗎
為何官方又出來聲明道歉
那我到底應該信大佬還是信官方啊?


8
-
LV. 39
GP 956
3 樓 蜂蜜檸檬蘆薈 boydoop
GP1 BP-
沒吧
官方都說了對工作室一樣是進行封鎖的
至於怎麼判別應該是利用短時間內創造大量帳號

畢竟一般人就創一兩個帳號再利用重置去刷而已
根本就不會沒事去創幾十個帳號
1
-
LV. 10
GP 501
5 樓 星爆流星斬 c8763X2
GP0 BP-
49型曲面螢幕已經準備好
準備等月光角放入普通池
模擬器開起來
刷刷刷
暗肯  暗刺  帳號賣起來
爽賺一波

感謝SG   讚嘆  SG
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

101 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】