LV. 12
GP 480

【心得】暗補+血卡到底有多猛 帶你來看看

樓主 萊昂內爾 Kami0706
GP57 BP-
老婆


手機錄影有雜音還請見諒


最主要是針對有木刺的一波流,因為兩隻肥死掉的時候會打亂防守方的速度順序,強行讓木刺先攻
或者是對面全部都是單體傷害的角色,可以拿剋屬肥料去扛傷害
附上角色素質


我會在試試打其他隊伍,到時候再更新

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,這對純屬娛樂隊伍,馬煩留言前請經過大腦思考,不要再問"那5000分你用這對打阿"或者"是你擺防守阿,看我打爆你"這類的留言了,真的很蠢==,如果5000分真的能用這兩隻就打上去,那我也不用爬的那麼辛苦了,而且就算真的要用,也不會只擺兩隻。
我自己也上過優勝者,知道上面到底有多難打,防守率只有10%真的很難過啊。


57
-
LV. 14
GP 360
2 樓 四季 shiki0507
GP2 BP-
我也是玩後手卡琳
升上去要硬吃一波基本上滿被動光阿敏是必須

2
-
LV. 12
GP 480
3 樓 萊昂內爾 Kami0706
GP4 BP-
更新一個
激戰激戰
"流星的亞卡泰斯"及"血劍卡琳" VS "光之瑞爾"及"武鬥家肯恩"
究竟鹿死誰手呢,就讓我們見證一切吧
(是說對面好像有兩個人被遺忘了...)
阿對了..我錄的時候忘記開聲音了  真的非常抱歉...........


被我打了4次才打過,原本都算好了結果各種夾攻暈眩害我一直失敗,我想他應該也蠻傻眼的吧哈哈
之後再搞個坦一點的免疫裝來給暗補塞










對了,我這個號其實原本是優勝者的,不過上面各種牛鬼蛇神實在是很累,所以防守只塞寶馬哥+5等雙水桶,所以才回掉到大師,等回到金牌我會在爬回來,順便虐虐蔡賺競技幣。
4
-
LV. 14
GP 362
4 樓 四季 shiki0507
GP2 BP-
這是我用血卡琳爬到優勝者2的配置
專攻一波隊 光巴爾光法也沒有問題
打純坦比較吃力

*******************************

更新一下

成功到達傳說
2
-
板務人員:

71 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】